Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дк танк анхоли, фрост и вообще

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 269

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от раморан Посмотреть сообщение
    "Я короче побольше наберу проходных талантов, типо коня, стуж/хуюж, -20 к фиру может гораздо лучше затащить чем тпс, ведь фросты с одноручными клешнями держат дпс настолько имбово, что арканы на бурстах под 30к даже и не смеют переагрить босса, САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ДПС ТАЛАНТОВ, Я ЖИ НЕ ДЫДЭ!"

- - - Updated - - -

Автор, ты немного не так видишь танков.. у всех танков в ветках есть дпс таланты, а брать всякий мусор, из принципа, "чобы нибрать дыдэ толонтов", это как минимум ниок. Может в ргере или в десятке об до леди и прокатит такой спек, а если и в овергире то даже и до кораблей.
    Как-бы я особо ничего не расхваливал . Билд вообще был посвящён дк танку в целом, а не конкретно фросту. Фростом я лично доходил на 10н до лича, траил 5 раз - почти до финальной фазы. После меня танчили пал и дк 6300гс и вайпались 3 дня. Годится фрост для РС10, склепа 10 и 25, цлк 25норм давно был на 3х босах. Хватало меня (т10) танчить цлк10гер первого боса, но тогда он сильно глючил и подтупливало пати.Я в билде описывал танки оносительно ситуации, когда нужен тот или иной спек, с точки зрения рейд бафов. Я не могу сказать конкретно, что может танчить фрост. Не пронес цлк25н, был 1 раз, не фармил по сути. Не оделся полностью для 10 и 25 г
    Игра не состоит целиком из инста цлк. Геры не инсты чтоли? Триумф нужно еще набить Я помню 1 время геры не проходили без вайпов, особенно кузню, ямы. Финальный бос ямы мало кто проходил, а я кайтил его дк. Фрост незаменим на гниломорде - смертной стужей срывается каст слизня и прекпасно кайтится. Залы в 1 время люди не проходили в пати из 6+ гса, в то время как дк в т9 это делать было очень удобно -очень полезна смертная стужа.

Как люди могут проносить топ рейды, если не умеют пройти 5геры. Когда начал дк начал 5геры с 4к гса в 200м эпике и с первого раза проносили все 16 что есть.

Это проходные таланты, потому что там всё в плотную. А мусором есть как раз таланты на криты во фросте. И не каждый играет хардкорно.
    Многие не увидят например никогда 25н, 10г, 25г, по неимению желания. Учти что мы на пиратке и здесь всё не так как нада.
    Я билд предоставил на рассмотрение людей, только и всего. А меня забомбили постами.
    Это главная фишка серкла, что с тобой всегда хотят поспорить по поводу или без повода. Я уженезнаю в х... знает какой раз повторяю - никого ни к чему не принуждаю. Можно верить можно не верить. Можно не читать.
    Было сказано и не словом более , мной: лучше иметь 2 танко ветки, для разных ситуаций.

30к это дпс, которого я в глаза даже не видел.
    Такие дамаги должны быть присущи статикам.
    Я даже и в качественном рейде толком никогда и не был.
    В 10н цлк у нескольких пугов было 5+ дпс и мы иногда доходили до лича. На памяти нормально держал 18-24к.
    Если бы я был в нормальном рейде с такими дпсами и норм хилами проблем бы не было вообще. А фроста не делают , под страхом того , что не возьмут в рейд. На сёркле никто даже особо не фармит, а встряют в уже готовые рейды, и изза этого операються на уже готовые билды - преимущественно блада. Никто сам практически не фармит и нехочет,ничего не тестити тупо по шаблону встряет в рейд Мы со своей ги одно время фармили до цлк только пп и вызовы. Фростом отыграл очень много
    Играть своим дк остановился на т10.1.
    Никто самостоятельно не формирует статики и ничего не траит.
    Возможно, дк не популярен, потому что в одно время на 313+(вирджин) он действительно не был танком, т.к. тупо не работал на тогдашнем ядре - был в бладе
    Тогда я забил. А когда вернулся на 335а(уже на сёркл) - сразу прошел весь круг 5ти геров с 4ками гса уже во фросте.

И что мешает сделать 2 ветки и самим посмотреть что более катит. На сёркле рейды это очень большая роскошь и привелегия.

По поводу агры скажу тебе : у блада больше урон, но он бьёт медленее. У фроста быстрые одноручки+ цепкие когти. + вкачан талант угроза тассариана- удар с двух оружий. Скорость рунического удара зависит от скорости оружия. А при талантах и проках с быстрыми одноручками(1.7-2) скорость составит где-то 1.4. Запах крови + приток силы рун - полоска силы рун наполняеться очень быстро. Прокает двойной удар, часто бьешь самой агрогенерирующей абилкой heybxtcrbv elfhjv, расходуешь белую полоску+ еще руны. Так что агра может компенсироваться и быть даже выше, чем в бладе. Еще одним преимущестом фроста, если верить талантам и если они распостраняются на босов, то мертвящее прикосновение и ледяные когти до задницы должны замедлять мили атаки.

Я же в билде говорил, что рунический удар является одним из основных скилов для агры. Очень большая проблема для блада - хорошая двуручка, тем более, если в рейде есть милики и она не несет танковых статов.
    Последний раз редактировалось Shokosugi; 19.01.2014 в 08:13.

Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    По поводу "сложности 5 гер", блад проносит все героики соло, кроме залов, и без всяких стуж. По поводу того, что двуручку сложно выбить - в цлк 10 их падает целых 4 шт, выбирай какую хочеш. И да, единственный плюс фроста против блада - чуть выше тпс в 1 цель изза апнутых лп, которые часто критуют. Но у тебя не взяты ни разложение, ни машинка...Так какой смысл лезть в лед? Выживаемости нет, агра нет, силы рун в разы больше, чем нужно, бессмысленные пвп таланты, которые никогда в жизни не пригодятся, а те примеры, что ты навел, смешны. Просто пойми, что не надо замедлять босов, морозить треш, снимать с себя фир и хилится на 2к, просто сделай нормальный билд и танчи как нормальные люди.

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    По поводу того, что двуручку сложно выбить
    рукоять (=
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    Фростом я лично доходил на 10н до лича, траил 5 раз - почти до финальной фазы. После меня танчили пал и дк 6300гс и вайпались 3 дня. Годится фрост для РС10, склепа 10 и 25, цлк 25норм давно был на 3х босах. Хватало меня (т10) танчить цлк10гер первого боса, но тогда он сильно глючил и подтупливало пати.Я в билде описывал танки оносительно ситуации, когда нужен тот или иной спек, с точки зрения рейд бафов. Я не могу сказать конкретно, что может танчить фрост. Не пронес цлк25н, был 1 раз, не фармил по сути.
    Мда...
    Я билд предоставил на рассмотрение людей, только и всего. А меня забомбили постами.
    Люди рассмотрели, схватились за голову и что, по твоему, должны были промолчать? Не дай бог какой новичок догадается воспользоваться твоей стеной текста.
    Если люди с опытом фарма танком 25гер на фул пишут, что "твое мнение"® сильно не ок, то наверно не на пустом месте. У них больше опыта игры. Они лучше тебя знают, какие таланты и почему нужны в той или иной ветке.
    Игра не состоит целиком из инста цлк. Геры не инсты чтоли?
    А что, героики нужно танчить? Серьезно? А я как дурак рпалом как танк регался и все нормально проносил.
    Кроме шуток, я тоже помню время, когда тиран ваншотал сине-зеленых нубов с 30к хп и без капа дефа, считавших себя танками. Помню как материл этих днищ и кайтил его холипалом. При этом мой 4к гс ппал уже имел кап дефа и 40+к хп и внаглую стоял под тираном, никогда не доходя до ревностного. И да, БДК вернее оттанчит ргер с рандомной пати. Даже если хил дно или вообще внезапно вылетел, БДК какое то время продержится на своем отхиле. Было дело пулил отдельных боссов, пока хил афк.
    Никто сам практически не фармит и нехочет,ничего не тестити тупо по шаблону встряет в рейд
    Патчу больше 4 лет, давно уже все что можно потестили и указали, что эффективно, а что нет. Но всегда находятся изобретатели велосипеда. Для таких в этом разделе есть тема с 200+ страниц обсуждения. Но почему-то каждый стремится выделиться и накатать свою собственную.

- - - Updated - - -

Генерация агро: уровень угрозы повышают лишь несколько абилок в любом танко билде для дк.
    По поводу агры скажу тебе : у блада больше урон, но он бьёт медленее. У фроста быстрые одноручки+ цепкие когти. + вкачан талант угроза тассариана- удар с двух оружий. Скорость рунического удара зависит от скорости оружия. А при талантах и проках с быстрыми одноручками(1.7-2) скорость составит где-то 1.4. Запах крови + приток силы рун - полоска силы рун наполняеться очень быстро. Прокает двойной удар, часто бьешь самой агрогенерирующей абилкой heybxtcrbv elfhjv, расходуешь белую полоску+ еще руны. Так что агра может компенсироваться и быть даже выше, чем в бладе. Еще одним преимущестом фроста, если верить талантам и если они распостраняются на босов, то мертвящее прикосновение и ледяные когти до задницы должны замедлять мили атаки.
    Незачет. Экзамен по знанию механики набора агро ты провалил.
    Очень большая проблема для блада - хорошая двуручка, тем более, если в рейде есть милики и она не несет танковых статов.
    Кельдалар, клеймор охранника, рамалдини, бычье сердце, копье герсира (хоть оно и с агилой), оружие с лича. - Ну да, даже на 10об совсем туго с выбором двуручников... да. БДК/АДК танк имеет равный с миликами приоритет на двуручное. ФДК предпочтительнее медленные ддшные одноручки.
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 19.01.2014 в 15:28.
    Legion - Гордунни

Наш человек Аватар для Орк_в_3D
    Поблагодарил(а)
    270
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 96).
    да внатуре, что за эпидемия блеять!!!

как правильно заметили выше: в реалиях WotLK ВСЁ! ДАВНО! ПРОСЧИТАНО! И! ДОКАЗАНО!
    Эльфищще 6826 ретрик,6.1к холик ОРДА х10 Pretorians

Орчищще 6405 фрост ОРДА x10 Pretorians

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Орк_в_3D Посмотреть сообщение
    да внатуре, что за эпидемия блеять!!!

как правильно заметили выше: в реалиях WotLK ВСЁ! ДАВНО! ПРОСЧИТАНО! И! ДОКАЗАНО!
    Вот вот, Азарий уже давно показал как должен выглядеть танк, а не это убожество от билда которого тянет блевануть.

И кста автор, вопрос для не обремененных разумом существ вроде тебя, скажи как дд рвут агро?
    Но я боюсь что тебе не хватит серого вещества что бы ответить на данный вопрос скажу, чем сильнее урон тем больше агро, ну это для начала, во вторых танк должен выдавать хотябы 3.5дпс в другом случае он просто вагон для рейда, или тебе обьяснить что чем больше урона по боссу тем быстрее он умирает?

Гуру Аватар для Qesstandemlossx
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 72).
    Фростом я лично доходил на 10н до лича, траил 5 раз - почти до финальной фазы. После меня танчили пал и дк 6300гс и вайпались 3 дня.
    Траил 5 раз?Респект и уважуха рлу наркоману поставившему мейн танком ведрище грохнувшееся под личом 5 раз.
    Пати с гиром 6.3+ вайпается 3 дня на личе 10 хм...?Убогие доначенные дношники, привет им.

был 1 раз, не фармил по сути. Не оделся полностью для 10 и 25 г
    Я даже и в качественном рейде толком никогда и не был.
    Столь богатый опыт в проносах актуального контента несомненно позволяет делится опытом с окружающими.

Я же в билде говорил, что рунический удар является одним из основных скилов для агры. Очень большая проблема для блада - хорошая двуручка, тем более, если в рейде есть милики и она не несет танковых статов.
    Попробуй попасть в гильдию которая проносит что-то кроме ргеров.Помогут например пуху выбить.
    И-да, танки дк с одинаковым приоритетом ролят двуручки на равне с дд если ты не был в курсе.

Это проходные таланты, потому что там всё в плотную. А мусором есть как раз таланты на криты во фросте.
    Тпс таланты вообще шлак, согласен.
    Бывало с напулом рвал агро фаером с гильдейского бдк.

А с твоего "без дд талантов танка фроста" друг, я сорву босса просто посмотрев на негоyao-ming-fuck-that
    Последний раз редактировалось Qesstandemlossx; 26.02.2014 в 08:49.