1-Zevvs
2-Тбк х100
http://s40.radikal.ru/i088/1203/27/6ababc39a148.jpg
3-По мимо того что оск так еще и слив!!! Куда все смотрят!!!
1-Zevvs
2-Тбк х100
http://s40.radikal.ru/i088/1203/27/6ababc39a148.jpg
3-По мимо того что оск так еще и слив!!! Куда все смотрят!!!
Лол пидор те это че??? ласкательное?? чушь та не пори бля! http://s019.radikal.ru/i634/1203/87/d04243a0dec7.jpg вот еще! его тима!
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:33 ----------
Или ес ты такой умный раскидай за это слово, Нук мы тя послушаем че как ты думаешь кто такой пидр..
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:36 ----------
Поц если ты долекий и незнаешь зночения слова, будь добор офнись!
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:38 ----------
Да поц в загас ушел за слова раскидать не может!!! а говорит какое тут оск!!!
Ты где слив увидел?
Ты краб тя еб как пишу пе ты за слова не ответил краб! BloodMaster А это ты пес!! сливал!!! Это пусть гм разбираются как у голого, 22-1 !!! каторый Не на кого не поподался тупо стоял у арены все время!!!
---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:05 ----------
Ты такой че ты даже за слова не ответил!!! оск это нет!! ты просто крест беспантовый каторый сидит вов за драчивается!! и толком мир не знает!!!
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:07 ----------
Там все понятно пусть логи проверяют!! че до как!!!! И я воще в ах!! с какого х вы воще строчите!!! тема для вас нет!!! ну и сорвались в ужасе!
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:08 ----------
О да не поставил пробел и буквой не так написал он заплакал мальчик!!!! Иди работай а не играй в вов!!!
А лутче поясни за себя кто ты и че ты чем живешь чем дышишь!! Ток не отмазывайся лепитом а кто ты чтоб я пояснял!! ДАвай разъясни за себя!!! раз такой умный и влез сюда!
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:12 ----------
Ты такой черт!!! слышь!!! Плоти мне билет чтоб я с хабаровска приехал к кресту без пантовому!!!
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:13 ----------
Незнаешь меня скока лет! не видел так базарить!! воще страх потерял пес!!!
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:14 ----------
Так базаришь! воще не хорошо!!! Ес ты учишься молодец!!! Мне и так все есть че надо!!! и отучился уже как года 2 назад!!!! Воще давай проще Макнул от сюда и все!!! а не дерзи, Или тебя в дед саде учили так говорить!!! ДА стоп удова пиши скайп свой голос твйо послушаю!!
Последний раз редактировалось Reflect; 11.03.2012 в 10:23.
Скорая уже выехала..=\
Слышь а че не крест!!!! ТЫ уже за себя ответил сам от тебя пользы не какой нет!! Семья учеба!!! дед сад я же прав!!! ты не кому не помогаешль от тя толка ноль кому либо тока семье толк и все!!! а так уже сам за себя ты ответил вот и все!!! ТАк что С тобой понятно!! Даже общатся не надо!!! Все ясно кто ты и че ты!!!! Давай васек удачи
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:24 ----------
Те еб бы разнес псу!!! беспантовому расстояния тя смелым делает!!!! школьника!!! Базаришь черт до х!! Сук билеты закажи лицо та сломаю!