ТС, а чем тебе не угодил приклепрённый гайд ? (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=831). И пожалуйста, не надо рассказывать, что у тебя всё по-другому, многие фразы из твоего "гайда" подозрительно знакомы. Ничего принципиально нового в нём я не увидел.
Теперь критика.
1) Билд опять изобретаете что-то крутое, захват рун полезен исключительно в ргерах, когда хил афкшит или упадёт с лестницы (хотя я в такой ситуации отлично справляюсь и без него).
2) Символы. Среди описанных есть правильные символы, но потом ты пишешь что взял на танкование треша smile . Если так хочешь танчить треш, вкачай пала что ли. Не надо дк затачивать под треш, в 1 цель слишком много ништяков теряешь.
3) Характеристики. Кап защиты 535 для ргеров, 540 для рейдовых боссов. Цифра 560 взята с потолка (а что значит кап 540-560 я вообще не понимаю, определись, 540 или 560 всё-таки, кап это конкретное число). Если речь о капе дефа, с учётом того, что деф апает эвойданс, то для дк там будет цифра под 600, но эта цифра не собирается целенаправленно, собирается только антикрит 540, что и считается капом для любого танка (кроме наших мохнатых друзей из раздела друидов).
4) Кап меткости. 8% это кап для жёлтых и белых атак двуручкой, для заклинаний (а они у дк есть) 17%. Цифра 10% опять же с потолка. Совсем промахиваться ты перестанешь только при 17% хита. Хит дк целенаправленно не собирает, так как основные агроабилки блада это ЛП (магия) и руник, ЛП это магия (а 17% ты не соберёшь без потери других статов), а насчёт руника я точно не знаю, но по-моему он заменяет белую атаку, значит для него кап 8% (по поводу него прошу поправить знатоков, если я не прав).
5) Мастерство для дк полезно, но не критично. Во-первых капы этой характеристики составляют 26(6.5%)/56(~13%) (уклонение/парирование), во-вторых главные агроабилки дк, как я уже писал, это ЛП и руник, ЛП это магия, руник не парируется/уклоняется. Опять же, цифра 27% взята с потолка
6) Кап парирования. Слово кап написал, а цифру забыл smile , зачем тогда было писать "кап" ? И да, кап может и есть, но он недостижим в принципе (если и добьёшь его гемами, потеряешь слишком много других статов).
7) Ты описываешь как начинать танкинг. Третьим пунктом идёт "Если босс все таки сорвался, таунтим его". Порадовал этот пункт. У нормального танка босс не должен сорваться, в дк у тебя есть всё, чтобы удержать его. Кровоотвод, усиление рунического оружия помогут тебе в этом, там можно чуть ли не под 6 подряд ЛП сделать (сколько точно не помню, но мне всегда хватало чтобы набрать нужный уровень агро).