с 30.12.2011 по 4.01.2012 не пришло ни одного бонуса за голосование, до этого бонусы приходили каждый день. Mmotop пишет об успешности голосования. уважаемая администрация, что случилось?
с 30.12.2011 по 4.01.2012 не пришло ни одного бонуса за голосование, до этого бонусы приходили каждый день. Mmotop пишет об успешности голосования. уважаемая администрация, что случилось?
Апну тему, так как, за день до того как отключили форум, все приходило, теперь голосование проходит норм, а бонусов нету!!!
Знаю, что форум и mmtop, не взаимосвязаныwink
Та же самая проблема.
вижу не у 1го у меня такая же проблема) (логон 3 ката х1) ап тему. Кстати, вопрос к админам. На логон 3(как и на других логанах) могут встречаться 1 и теже имена персов(например на х1 кате и фан), как при голосовании сделать чтоб именно тебе бонусы отправили а не какому нить Петрову или Иванову.??
Последний раз редактировалось anonim1992; 05.01.2012 в 14:41.
у меня вобще не голосует.
каждый раз пишет проголосуйте после полночи. захожу - куй мне.
bonecolector у вас динамический айпи, зарегайтесь на ммотопе или с помощи смс голосуйте
ТАкже не пришли бонусы х10
знал что ткнут носом)
1- я зарегался
2- динамический пока он не собьется на новый. я не вырубал машину около 60часов(айпишник не менялся)
3- кеш и куки не чистил
все то же) обидно немного))
смс как-то впадло кидать)) 1бакс вничто)
bonecolector есть предположение что у вас в компе вирус (это насчет куков). если нет то обращатесь к ммотопу. так же есть вероятность что у вас в браузере просто стоит такое как удалять куки после каждого завершения сеанса)
возможно не приходят бонусы если голосовать с двух аакунтов
ы) ничо что я секу в этом деле ибо работаю сис. админом в обласном и городском совете?) эт так) на земетку.
ну или отстроеный фаервол и касперский недоглядели shoknea
хочется голосовать, а возможности не предоставляют -_-
bonecolector я тоже работаю сис админом(эт к слову) просто многие тут из раздела "чайников" )) тогда только остается через ммотоп общаться с админами. кстати если что держите ссыль на настройку каспера (http://www.youtube.com/user/OldRampa...38/vx9vRpLHcGY (37 - на зараженку установка и 39 - динамика тэсты) (в свое время наподобие его видео (на кис 7) мне помог в нахождении вирусов)
Последний раз редактировалось anonim1992; 05.01.2012 в 14:52.