Цитата Сообщение от Modes Посмотреть сообщение
кучка типов, которые помешали бить боссов называть ворлд пвп?
Что такое World PvP для тебя?

Цитата Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
А сколько ты поднял денег с турниров,огромный 0?Ктомуже чтобы учавствовать в турнирах нужно внести сумму,чтобы попасть на них.
Крутой заработок же))))))))))))))))))))))))
для горстви задротов и.. развод на бабки для остальных yao-ming-fuck-that

Цитата Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
Однако *пвпшеры* сидят именно на этом форуме,именно на этом сервере и именно на этом фане и обсуждают именно этот сервер и этот фан,потомучто у вас там непрокает или потомучто вам там скучно и вы заходите сюда.Что мешает великим пвпшерам уйти на другой сервер так называемый *рай пвпшеров* и незаходить сюда,и не доказывать что там лучше хотя все там были и все знают что там и как.
yao-ming-fuck-that

Цитата Сообщение от reflexCIty Посмотреть сообщение
Пахахах я долго ржал с этих слов.Это мне говорит поцан,который 24/7 просиживает свой зад на форуме,фармит посты и фапает на репку.
Добавляет себе в профиль не понятные значки,своих пве ДОСТИЖЕНИЙ,и ставит себе в подпись какой то позорный канал на ютубе,с еще более позорными видюшками,где показано как он кликает спелы мышкой на бг и дуротаре
BRUTAL MAGIC GAMING
Здесь по идее должно быть моё аггро

А по сути, беспруфные слова это так мило))

"Ты приходишь ко мне и кидаешь предъяву, но ты не знаешь, что я делаю на компе на самом деле, ты не представляешь , что такое несколько вкладок в браузере, ты даже не называешь меня крестным..."

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Modes Посмотреть сообщение
тут много всяких "гладиаторов", которые в подписи пишут свой ехр и ачивки, потом пишут, что им пофиг на игру
неужели про меня