Дело в том что я прочитал гайд, пошле в пещеру и взял квест у волчера т.к. у меня была неприязнь у них а у оракулов уважение, потом мне открылась цепочка квестов у волчеров я всю ее сделал, но не учел момента что не нужно сдавать последний квест потомучто репутация обнулится и здал его... Ну и теперь мне опять нужно подымать репутацию с волчерами как это сделать? у НПС который стоит возле Артруиса нет квеста для смены репутации
Доброго времени суток. У меня такой вопрос: я играю на логин3, ПВЕ х1, вчера зделал цепочку квестов, потом пошол в пещеру и взял задание у собак и репутация к оракулам стала "ненависть" , а к волкам "уважение". Теперь я задумался как мне зделать достижение что-бы репутация была привознесение и у собак, и у оракулов. Я так думаю что когда зделаю привознесение у собак, пойду в пещеру зделаю задание у оракулов, то будет дружелюбие у тех и у других. Подскажите мне я верно думаю, или уже все, достижение провалено?
Последний раз редактировалось Извращение; 18.01.2014 в 16:48.
сделал цепочку квестов у волчеров перекинулась репа на оракулов,делал кв у оракулов и настал квест "Бремя героя" где нид убить Артруис Бессердечный...убить не удалось,нпц оракулов был в глыбе,взял кв у нпц для волчеров и теперь у меня ненависть к обеим фракциям,что делать????х300
Попробовать поднять репутацию у одной из фракций, путем убийства нпс противоположной. А в следующий раз делайте все по гайду и проблем не будет. Либо качайте репутации дейликами.
хорошо, если оно делается не так, то как мне быть в данной ситуации?Достижение делается не так. Сначала прокачивайте у одной фракции репутацию до превознесения, а потом у другой и получаете достижение.
Делаете ежедневные задания у волчеров. Как прокачаете до превознесения, идите в пещеру и берите задание у Оракулов. Докачивайте их до превознесения и получаете достижение. Только задание Исполнение приказа не сдавайте. Выполняйте другие.
Последний раз редактировалось Cruelangel; 19.01.2014 в 16:45.
то есть, я буду делать дейлики собакам до привознесения, а потом в пещеру задание у оракулов и у меня будет 3 достищение и 2 привознесения (к собакам и оракулам)?