Тоже самое можно сказать *зачем ребафать напа если посоны диспелят?*
Тоже самое можно сказать *зачем ребафать напа если посоны диспелят?*
Ты не понял,я не спрашиваю про ребаф, а про то что эффективность спд падает при наличии диспеллера у противников
А эффективность инты падает при наличии манабернера\манадрейнера, да и вообще хил иногда режут, че делать то??
Но в хасту упарываться вообще не вариант, это бесполезно, три сотни взял и хватит..
И с ресом особо не перебирай, в 2х2 1к с головой хватит, вполне можно таскать что-то из пве.
Сам пробовал разные варианты, сначала фул спд\крит\крит+мп5 (кр\желт\зел), потом желтые перебил в инту, зеленые в фиолетовые инта\стама...получилось на 500 хп и на 2 к маны больше, но потерял что-то около 3% крита...и все равно без особой разницы. В быстрых боях и так и так хватает, в затяжных в обоих вариантах могут просадить.
Смотри как тебе больше нравится.
в 2ке мало когда в нас играют, в 5х5 вообще не играют, в тройке как ни "позиционируйся" все равно свое выгребешь :)У холика на арене главное позицыонирование
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Если в тебя не играют, это не значит что нужно стоять в центре арены.
Пал это хил который более чем все остальные уязвим к контролям, поэтому хорошее позицыонирование будет очень кстате.
опыта в 2х2 и 5х5 у меня не много, 2800 потолок(2х2), так что мб я чего не знаю.
Но в 3х3 кое что понимаю=) из пве у меня были запясть (на ауке купил), кольцо за репу цлк, и тринкет батлмастера на спдsad111
Слишком жестко утрируешь :)
Спасибо, просвятил
Никто и не говорит что нужно стоять в центре арены и ботоводить... просто если в двойке и пятерке можно избежать того, чтобы тебя фокусили, в тройке ну никак, и там (по сравнению с 2кой и 5кой) придется ну очень сильно дергаться...
Хех, по моему это единственная бессменная и обязательная шмотка любому ПвПшеру, потому что аналогов ему нет :)
И да, насчет тройки, не знаю как вы, а вот я соглашусь с составителями большинства гайдов - в 3ке реса по максимуму....
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
я бы лучше брал 1к реса и окейный пве обвес, так как в туртле задефить меня могут, но выбора небыло бегал в 1300.
Просто почти все сетапы фокусят хунтера, и твой рес его не спасет.
хант одевал 1350 а вар 300 и все огонь)
http://prestige-gaming.ru/viewtopic.php?f=27&t=4124
*В 3х3 конечно абузить пве-шмот я смысла не вижу, так как там холи паладин - в принципе приоритетный таргет и вы будете умирать очень быстро, поэтому фулл рес, 1к+* (1к+ потому что гайд для 7го сезона)
Но это не про цыркуль инфа сотка! тут в холика очкуют играть.
Но это не мои слова про рес, я просто кинул ссылку на гайд) в моем сетапа когда свитчат в меня, посоны просто копают себе могилу![]()