Я - Эльф-крови ДК. долгое время прохожу квесты на ристалище, но мне не дают квесты "Битва у цитадели" и "На равных с чемпионами". в чем может быть дело? Очень обидно(
Я - Эльф-крови ДК. долгое время прохожу квесты на ристалище, но мне не дают квесты "Битва у цитадели" и "На равных с чемпионами". в чем может быть дело? Очень обидно(
Xalerka (29.01.2014)
Xalerka (29.01.2014)
такая же проблема, только за альянс, с чем это связано не знаю, однако у меня даже был недоступен квест на атаку с воздуха, после рерола за орду, появился, потом рерольнулся обратно и стало можно делать за альянс
Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
ДК Stitchik альянс х1 6887
ДЦ Хиден альянс х1 6533
ну почему-же, можно сделать. Попроси кого-то, у кого есть доступ к кв, чтобы тебе помогли, я уже набрал 3-х, главное совершить последний удар, когда кто-то вызывает.На равных с чемпионами копьемечтателя мне не видать(((((
Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
ДК Stitchik альянс х1 6887
ДЦ Хиден альянс х1 6533
ну все равно нужно как то решать это
Да с этим я согласен. У меня например после трансфера в орду двумя чарами ( обе эльфийки крови ) вообще нету не одного квеста там на ристалище, не могу сделать превозносимого чемпиона орды и фиг знает почему так.
И не могу получить орчёнка из серебряного авангарда.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Чтобы исправили, нужно писать в баг-трекер.
http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=15