У меня появились подозрения, что моим аккаунтом завладел злоумышленник, и я в целях безопасности сменил пароль. Сейчас меня не пускает в игру ни под старым, ни под новым паролем. Подумал ерунда какая то, попытался зайти в лк, пишет неверный логин или пароль, ну логин не может быть неверным, решил восстановить акк, чтобы пришло письмо на мыло, указывал мыло к которому привязан акк, пишется неверная почта или логин, а я точно знаю, что привязана именно эта почта, и именно этот логин у меня... еще есть привязка к телефону, но телефон я сменил года 2 назад, поэтому доступа к нему у меня нет, прошу администрацию как то помочь в этом вопросе, логин ...., почта к которой привязан аккаунт go...67irina@mail.ru персонаж Неподавись, человек-паладин. Почту проверял. никакое письмо не пришло, делал так несколько раз в разное время, с разных компов, пока личный кабинет вообще перестал открываться :(
Помогите пожалуйста восстановить доступ к аккаунту, либо смените мне пароль, либо привязку на другую почту