Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу зайти в лк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не могу зайти в лк

У меня появились подозрения, что моим аккаунтом завладел злоумышленник, и я в целях безопасности сменил пароль. Сейчас меня не пускает в игру ни под старым, ни под новым паролем. Подумал ерунда какая то, попытался зайти в лк, пишет неверный логин или пароль, ну логин не может быть неверным, решил восстановить акк, чтобы пришло письмо на мыло, указывал мыло к которому привязан акк, пишется неверная почта или логин, а я точно знаю, что привязана именно эта почта, и именно этот логин у меня... еще есть привязка к телефону, но телефон я сменил года 2 назад, поэтому доступа к нему у меня нет, прошу администрацию как то помочь в этом вопросе, логин ...., почта к которой привязан аккаунт go...67irina@mail.ru персонаж Неподавись, человек-паладин. Почту проверял. никакое письмо не пришло, делал так несколько раз в разное время, с разных компов, пока личный кабинет вообще перестал открываться :(
    Помогите пожалуйста восстановить доступ к аккаунту, либо смените мне пароль, либо привязку на другую почту
    Последний раз редактировалось Maguria; 19.01.2014 в 19:09.

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Цитата Сообщение от Maguria Посмотреть сообщение
    есть привязка к телефону, но телефон я сменил года 2 назад,
    Ну, во-первых, 2 года назад привязки и не было вовсе.
    логин m8****al, почта к которой привязан аккаунт g*******67irina@mail.ru
    Из сообщения советую убрать, мало кому понадобятся эти данные. :)
    Помогите пожалуйста восстановить доступ к аккаунту, либо смените мне пароль, либо привязку на другую почту
    Администрация может:
    -Забанить твой аккаунт, если он украден.
    -Напомнить электронную почту привязанную к тому или иному аккаунту. ( На это требуются скриншоты игры, прокачки персонажа на этом аккаунте (обязательно).

Больше они вряд ли чем тебе помогут.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я вообще хочу понять сообщения на майл почту приходят или нет на восстановление пароля, и инфу эту я оставляю для гм-а реалма, все равно без моего пароля от почты ниче не сделать, а им данные моего аккаунта нужны, скрины есть не все, только за последние месяцев 5... не помню точно 2 года назад или более, но раз я говорю что привязан и телефон и почта, значит так и есть. Спасибо за помощь. Жду ответа гм, или модера.

- - - Updated - - -

вряд ли чем тебе помогут.
    все просьбы и предложения рассматриваются в частном порядке, может быть и помогут, я могу детально рассказать в личку гм-у, все что связано с аккантом, содержимое сумок, профессий, навыки, что одето, + некоторые скрины

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    я могу детально рассказать в личку гм-у
    Именно это делается в личку ГМу, а не выкладываются данные от твоего аккаунта прямо на форуме всем на обозрение.
    все просьбы и предложения рассматриваются в частном порядке
    Тебе никто не будет менять ни пароль, ни мыло вручную. Все, что могут сделать ГМы, чем они тебе могут помочь, я тебе написала выше.)
    я вообще хочу понять сообщения на майл почту приходят или нет на восстановление пароля
    Если в основной папке "Входящие" и в папке "Спам" на мыле письма нет, то оно не приходит, ответ очевиден же.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Если в основной папке "Входящие" и в папке "Спам" на мыле письма нет, то оно не приходит, ответ очевиден же.
    ну если точно не приходит тогда как мне сменить пароль и как сменить почту? и почему нет уведомлений о том, что такую почту нельзя привязывать.
    п.с. жду гм-а

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    У меня появились подозрения, что моим аккаунтом завладел злоумышленник, и я в целях безопасности сменил пароль. Сейчас меня не пускает в игру ни под старым, ни под новым паролем. Подумал ерунда какая то, попытался зайти в лк, пишет неверный логин или пароль, ну логин не может быть неверным, решил восстановить акк, чтобы пришло письмо на мыло, указывал мыло к которому привязан акк, пишется неверная почта или логин, а я точно знаю, что привязана именно эта почта, и именно этот логин у меня... еще есть привязка к телефону, но телефон я сменил года 2 назад, поэтому доступа к нему у меня нет, прошу администрацию как то помочь в этом вопросе, логин ...., почта к которой привязан аккаунт go...67irina@mail.ru персонаж Неподавись, человек-паладин. Почту проверял. никакое письмо не пришло, делал так несколько раз в разное время, с разных компов, пока личный кабинет вообще перестал открываться :(
    Мне не очень понятно , относительно привязки телефона.Вы пишите , есть привязка к телефону, при этом говорите, телефон сменили 2 года назад . Это как ? Возможность привязать номер к телефону у нас появился относительно не давно.

Старожил Аватар для Lavq
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 20).
    Спалился малец.
    Слишком большая подпись (Cruelangel).

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 11).
    Как вы могли сменить пароль если номера нету? И мыло не то? Тут вы видимо врете.

- - - Updated - - -

ЗЫ
    Sergo, прошу тебя услыш мой зов и отпиши (посмотри публичную ленту). У меня бомбит, играть хочу

Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    Вам конечно могут помочь, если у вас есть скрины писем которые приходили на почту (о смене пароля, о регистрации мб).
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко

za7Blackrebel - WotLK x25 - 11635 Achieve Points

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Lavq Посмотреть сообщение
    Спалился малец.
    мне вообще параллельно о чем тут думают старожилы этого форума, я пришел сюда с проблемой, обозначил ее, и буду общаться с гмом реалма, ваще же мнение и колкие слова остальных мне не интересны, можете оставить свое мнение при себе, а так будете разговаривать со шпаной в своем дворе, я все сказал.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от sviatulia2 Посмотреть сообщение
    Как вы могли сменить пароль если номера нету? И мыло не то? Тут вы видимо врете.

- - - Updated - - -
    а кто вам сказал что мыло не то? вам то откуда знать какая там привязка и в чем проблема?, каким бы крабом я не был, почту то как то смог привязать, вопрос в другом, доходит ли вообще на майл почту сообщения, и вообще я буду говорить с человеком, который понимает во всем этом, и относится к представителям администрации этого проекта, смысл тут лясы точить? вы мне своими советами решению сложившейся проблемы никак не сможете помочь.

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Maguria Игровой мастер задал Вам конкретный вопрос постами выше, но Вы сочли нужным его проигнорировать. Зато написали кучу текста в ответ игрокам. Видимо Вам не очень интересно разобраться в ситуации .
    Закрыто.