Сообщение от
паша
Ну да я тестил где то 29 декабря на кукле. Кот бисовый (по моим показателям и желаниям) Вот такой кот - почти как агиловский " Голова т10 гер, шея с синдры гер, плечи т10 гер, спина с ик 25 гер, грудь т10 гер, брасы с рс 25 гер, руки с гниля, пояс с профа ноги т10 гер кольцо за репу, кольцо с рс 25 гер, воля гер, чешуя гер, пуха с лича 25 гер. Вообщем фул бис кот 6560гс, ну не суть. Таким комплектом даже без чарок и камней ты набираешь 180 хита (кап 262) почти кап экспы (если вкачен тал + ноги дают экспу) крита 86% (кап 85, куда деть 1% я хз еще не предумал) и арпа 1374 (кап 1400 + волшебный огонь это 2.62 + 1 камень) вообщем таким шмотом собрал почти фул статы, зачарил руки на хит, тапки на хит и крит, вставил в кольцо брасы и грудь камни на хит (уже кап причем ровно 262) вставил в пояс 2 камня на экспу (получился кап) и вставил в голову 1 камень на арп (получился кап) Итог Хит кап, Экспа кап, Крит, перекап(небольшой), Арп кап. Забил кота фул в хасту в красные синие и прочее забил хаст тупо вбиться. Поел еду на 40к хасте, выпил фласку на 45к хасте бафнул кулак каску. Итог из бафов еда фласка свиток каска кулак. Бил 2 минуты выходной дпс в куклу (не рейде) 12400 после этого решил что хастокот лучшее что придумали близы!!! + сегодня выбил пуху с ланы 25 гер там 180+ хасты вот думаю ее одеть в дабле со спиной с кораблей будет еще профитнее, как протестирую скажу
- - - Updated - - -
и еще кто то там говорил что получилось шредов с хастокотом и агилкой ровно, чуш собачая!!! У меня клиркаст через 3 шреда, шред это 1 секунда задержки при набранном крите + автоатака на уровне. Никогда агиловский котне дагонит по шредам хастового. Агиловский кот вывезет по дпс лишь в одном случае если он на 100% знает за сколько секунд он наберет 5кп при критах, если например за 7 сек он набирает и клиркасты не на рип уходят а на шред то хастокот проиграет, но тут тоже нужно думать, хастокот это новое явление (фул забитый в хаст кот) тут тоже нужно искать лазейка как например дабл спам шреда