Они играли не 5х5, а 2х2, просто в команде 5х5... из-за того, что у кого-то в заднице шило и любит мешать ивентам. Команды были собраны как попало.Интересно, а за что Нд кикнули? Слишком много реса?
Они играли не 5х5, а 2х2, просто в команде 5х5... из-за того, что у кого-то в заднице шило и любит мешать ивентам. Команды были собраны как попало.Интересно, а за что Нд кикнули? Слишком много реса?
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
netking (20.01.2014)
Вообще странная идея регать 5х5 и драться по 2 тела. Но и это получилось у вас через пятую точку)
Последний раз редактировалось Jessymodex; 20.01.2014 в 05:42.
очень интересная позиция у вас, ребятки: "Меня не взяли на турнир между гильдиями, потому что я не состою в гильдии, поэтому я пойду им все портить".
Вот все вы, которые там были и мешали, вроде НД, Меркуриаса, Керкзлола, Гетлоу и прочих, чьи ники я не запомнила, можете себе просто на лбу написать: "Ничтожный ублюдок" (можете аналогичную версию матом), и считайте это своим званием. Оно вам больше подходит, чем "Гладиатор", "Безжалостный гладиатор" и т.д.
ну, если уж речь зашла об организации, то после того, как Сардер отошел куда-то, решения принимались нашей стороной. в том числе и о том, что необходимо выставить отвлекающую команду. лично я не видела смысла заходить впятером.
- - - Updated - - -
и не говорите ерунды. если бы не вы, мы спокойно провели бы эвент в награнде и потратили на него бы не 4 часа, а 2.
паладинчик Чученька
попутал что-то? отношения не позволяют так со мной общаться тебефунтик ху...тик
- - - Updated - - -
наша задача была вас отвлечь, чтобы команды учавствующие в турнире смогли попасть друг на друга ахахахаха, а вы то думали что мы против вас хотим играть, да и с 1 хилом в 5-ке?) наивные))0)0Раз на то пошло, хочу передать огромное спасибо той неудачной пятёрке (фунтик шмунтик и ещё кто-то) за то, что помогли отыграть мне кап на своих трупах :3 Особенно обрадовал дк, который отдал сайленс в вара :O
Чучундрик (20.01.2014)
С нытиком и общаться как то противно, рак который играет против баганых классов. Отношения тебе не позволяют... пф. нигга ты, что-то попутал я это сила дуротара!
Хоть нд и неадекват, но тут все сделал круто) Вы говорите, что он вам мешал и лучше бы создал сам себе эвент, так он его и создал и пошел развлекаться с вами
Последний раз редактировалось Catillon; 20.01.2014 в 19:10.
Меня поглотила ТЬМА! Тьма дуротарский алешек, которые берут меня в таргет. Это так поднимает самооценку, иногда думаешь что у тебя 25 см в холодной воде.
Самое весёлое то, что ваша "отвлекающая Тима" состояла из тех самых глотаторов.
Ивент был классный, мы назвали его "фарм бомжей".