елка твой видос не сравнение тому что было предоставлено
елка твой видос не сравнение тому что было предоставлено
Чувак, пересмотри мое видео еще раз в HD ) если тебе не особо видно дабл джамп
- - - Updated - - -
А те кто тут орут , и словесно высирают гадкие комменты , мол своих сливаешь , братана кидаешь , те же ссаные читеры которых ЕЩЕ не забанили , странно что в игре всем плевать друг на друга , а тут видите ли стало не все равно
Может харошь уже тут выкладываться в словесности и дождётесь Админов которые решат дать бан или нет. А тебе (не)уважаемый omgblood самому бегающему с читами не надоело разрывать свою пятую точку постоянно чтото отписывая в теме на каждое сообщение
Лишь утратив Всё до Конца мы обретаем СВОБОДУ
Если автор имеет познания такие в читах, это еще не означает, что он ими пользуется(на данный момент). А тот, кто говорит, что никогда не пользовался вх, тот скорее всего, нагло врет.
С ним я полностью согласен, правила созданы для того, чтобы их соблюдать. И если человек спалился, то пускай примет наказание с честью, а не кукарекает направо и налево.
я предоставил видео что бі они видели что мурлок вісоко прігаетелка твой видос не сравнение тому что было предоставлено
сфера уже отклонила жебан или нет.
Отклонила по причине малого количества доказательств ,для этого я и создал новую тему.
Конечно я пользовался читами на сервере **** где за это не банили и всем было наплевать , попробовав чит на циркуле я сразу получил перманент бан системой автобана , и после начал играть без читов. Правила для всех одни , бан читерам ! А то что школо-дети начинают писать "Ой а откуда он знает про читы , ой да он читер , админ посмотри моё пуккано бомбито11!!!1!! читер строчит на читера!1!!1аа так много уроков!1!1!!" пытаються показать себя умниками , и при этом всем на них насрать.
Последний раз редактировалось omgblood; 20.01.2014 в 12:22.
ждем сферу)
По видео очевидно, что это функция Double Jump, в WEH'e точно такой был. Видно как игрока дергает вниз античитом на 2 прыжке.
p.s. прежде чем рисовать стрелочки с высотой прыжка почитай про перспективу в рисовании
ааа, так это ж маг аранеев, я думаю че все слетелись ;D
Последний раз редактировалось myachik; 20.01.2014 в 13:48.
Парень я тебе в тот раз писал, и в этот раз напишу, нету у меня никакого чита, так что меняй свой мтс интернет на более лучший
Ну тоесть интернет 32 мегабита с пингом 5 это бубуйня паршивая, а ты вообще по 2 раза в воздухе не прыгал ни разу , это мой провайдер решил тебя законопослушного подставить на почве клановой ненависти? оО
сам ответил на свой вопросэто мой провайдер решил тебя законопослушного подставить на почве клановой ненависти
Честно мне все равно какой у тебя интернет.... Я пишу что знаю, и знаю я то что я играю без читов.