То, что у варов нет крыльев, им не мешает сносить нафиг эти абсорбы) Тупым дамагом, или диспелом ударом щита.дц еще норм живут под варами, у них абсорбы которые вар не режет
Вообще есть три варианта, почему ДЦ абсолютно не живут под варами. Варианты мои, мысли мои, кому не нравится - плюйте в другую сторону. Собственно, ближе к теме:
1. Я не уверен, что талант Вкус крови должен прокать, когда кровопускание абсорбится. В описании первого таланта четко сказано: При нанесении урона способностью "Кровопускание" вы с вероятностью 100%. Урон не наносится => прока быть не должно. Нет прока => нет ОП. Нет ОП => живем, котоны!
К сожалению, не знаю, где можно посмотреть описание таланта и механику его работы. На воввики ничего толкового про талант не написано, что могло бы подтвердить или опровергнуть мои слова.
2. Все мы знаем и кривости работы реса на циркуле. Вполне возможно дело именно в этом. Плюшки в 10к от ферала/армса в 1200 реса - это, простите, попахивает идиотизмом. Либо сам рес неправильно занижает дамаг по персу, либо арп каким-либо боком игнорит этот самый рес. Давайте обратим наше внимание на то, что омгдамаг идет именно от классов, которые заряжены в арп: ШД, армсы, фералы.
3. Еще возможна кривость абсорбов. Точнее, расчет влияния спд на щит. По сути, проверить работоспособность ДЦшного щита. Основного и побочного. Чтобы проверить, нужно взять формулу расчета абсорба щита, расчитать, сколько какой-либо конкретный прист должен абсорбить и сравнить с фактическим абсорбом.
Собственно все мои варианты. Других идей нет. При проверке лучше всего иметь контрольную группу из 5+ человек-испытуемых (5 дц) с разными показателями реса, спд, армы и 5+ человек-контролерами: разных классов, с разным к-вом арпа и АПа.
Поковырять и поглядеть, где, че и как.
Мне откровенно лень всем этим заниматься. ДЦ - не мой мейн. Воюю им просто потому, что нравится. И все тут.