Я не собираюсь ни с кем спорить, народ может сам выбрать свою ротацию, болезни лично я вешаю В САМОМ НАЧАЛЕ БОЯ. т.к во первых благодаря особенностям спела "Удар плети", а он является главной дпс абилкой, урон от него увеличивается на 18% за каждую наложенную болезнь = > болезни должны висеть на цели ПОСТОЯННО и С САМОГО НАЧАЛА. Особенно если учесть, что на эффективность дот, бурст никак не влияет. А если до бурста бить без дот, можно потерять как минимум 3-4к дпс спокойно. 2-е, почему я упомянул Прикосновение и удар чумы. НЕ всегда находятся люди, которые читая гайд, поступают также, всегда находятся некие "изобретатели", которые делают все по своему, например не ставят соответствующие аддоны, а что касается ситуаций когда время уже обновлять доты, а до сброса кд на вспышку еще очень далеко, то поверьте, гораздо эффективнее будет быстро юзнуть эти 2 спела (они у меня на кнопках Q и E для быстрого доступа) и дальше бить ударом плети, чем тратить очень много дпс на несколько ударов разложения(отнюдь не самого дамажного). Все данные о дамаге спелов и влиянии бурстов взяты с аддона DrDamage к слову