Просто есть не адекватные луди в игре и те только и модеры тож вот и надо только там модером оправдоватся перед на родом я просто щас привиду пример я на писал в алчате што дц ищит гильдию и мне мут сразу влипили и зашто я сам не понел вот и не выкладовал просто я могу выложить прикроют всех и не толькот просто надо искать лудей с опыиам игры минемут 5лет а у вас на оборот гм и не только просто нужно уважительно отнасится к игрокам а не надо писать вот и луди потянутся квам и сфера я тебя уж знаю и очень хорошо и не могу там както сказать штоты нормальный человек посути своей вот и мне кажится нужно разобрать модеров и поменя на адыкватных людей с моей стороны звучит странно ну там одна школота и не могут дать полный ответ или сказать што ты не знаеш как устронить пробленму вы все модеры вы не игнорируйте народ просто вам за ето платят деньги и вам пишут вы игнорите и суть получается што вы просто банете и не доети до кричатся до вас можт каккоета информацыя важная для вас и проблема какоета и как лудям отнасится квам после этого![]()