Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оружие неистовства ветра - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 153
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от bars_ik Посмотреть сообщение
    у меня тут энх 6400 почти фул пве и я бью в 1.5 раза меньше вфом чем энх на ате 5.9 .. о чём может идти речь? и я говорю именно об вф
    Доказательства или балаболишь. Надоедаете своими "Там у меня урон больше, чем здесь. Тесты? А я вам обязан? Вам надо - вы и тестите. ЧТо, совпало? А у тебя неправильный персонаж, и вообще ты неправильно все делаешь. Как надо? Я тебе не обязан что-то объяснять или доказывать. Там у меня больше , чем здесь, и это факт".

З.Ы. Насчет "своей формулы ВФ". Интересно было бы поглядеть ее.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 20.01.2014 в 15:26.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Можешь провести свой тест, могу помочь с тестом, ты за энха бьёшь автоатакой с ВФ, а я за ршаму хилюсь там и там в одинаковом шмоте а7..
    надо проводить тесты следующим образом. На ат сделать тест сначала чара без шмота а потом в шмоте. Но не манекен, хз что там у них за манекены и скока там армора. Потом у нас и желательно не на фане, т.к. там апдейты старые. У меня есть на ат энх и на х15, еще есть шаман на х5 так что могу помочь

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    729
    Получено благодарностей: 1,640 (сообщений: 975).
    надо проводить тесты следующим образом. На ат сделать тест сначала чара без шмота а потом в шмоте. Но не манекен, хз что там у них за манекены и скока там армора. Потом у нас и желательно не на фане, т.к. там апдейты старые. У меня есть на ат энх и на х15, еще есть шаман на х5 так что могу помочь
    Эм на АТ не найдешь белую/серую пуху... И на ат нет манекенов! Я считаю мой тест вполне точен, чтобы утверждать, что работа там и тут, если не идентична, то очень и очень похожа на правду...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Поблагодарил(а)
    815
    И на ат нет манекенов!
    есть, пол года назад я бил манекен там.
    Не нужен маленький разброс, нужна наоборот пуха большая желательно 2h с большим уроном т1 подойдет

Старожил Аватар для bars_ik
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    Доказательства или балаболишь. Надоедаете своими "Там у меня урон больше, чем здесь. Тесты? А я вам обязан? Вам надо - вы и тестите. ЧТо, совпало? А у тебя неправильный персонаж, и вообще ты неправильно все делаешь. Как надо? Я тебе не обязан что-то объяснять или доказывать. Там у меня больше , чем здесь, и это факт".

З.Ы. Насчет "своей формулы ВФ". Интересно было бы поглядеть ее.
    Какого плана вам предоставить доказательства?
    я могу побить дру в 14к брони и 1к реса и показать проки виндфури будет достаточно?? или что вы хотели бы?

Поблагодарил(а)
    729
    Не нужен маленький разброс, нужна наоборот пуха большая желательно 2h с большим уроном т1 подойдет
    Вы вообще скриншоты смотрели?

Я обычно стою и регаю в марадоне там нет манекенов, сходил в огри туда где они должны быть, там тоже пусто. Лучше еще раз глянь мой тест и скажи, что в нём не так...
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Поблагодарил(а)
    815
    Вы вообще скриншоты смотрели?

Я обычно стою и регаю в марадоне там нет манекенов, сходил в огри туда где они должны быть, там тоже пусто. Лучше еще раз глянь мой тест и скажи, что в нём не так...
    был отдельный портал в комнату с манекенами

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от bars_ik Посмотреть сообщение
    Какого плана вам предоставить доказательства?
    я могу побить дру в 14к брони и 1к реса и показать проки виндфури будет достаточно?? или что вы хотели бы?
    Два идентичных по условиям теста, проведенные на АТ и на циркуле. Все переменные, участвующие в тестах, должны быть равны в обоих тестах.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    729
    Два идентичных по условиям теста, проведенные на АТ и на циркуле. Все переменные, участвующие в тестах, должны быть равны в обоих тестах.
    Вот я так и сделал..

10. 1 пользователь сказал cпасибо ciklopper за это полезное сообщение:

Swadowstone (20.01.2014)

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    есть одна мысля почему у некоторых классов урон меньше/больше в бою хотя при тесте все вроде бы нормально..уже как то озвучивал ее в вайн темах про миликов
    что если проблема так сказать во взаимодействии каких то скилов/аур/бафов/дебафов/талантов?допустим при определенных условиях у противника полностью игнорируются какие то бафы уменьшающие урон..или допустим броня игнорируется больше чем должна либо наоборот поглощает больше урона чем должна?тоже с ресом..ведь может быть такое..это бы и объяснило дикий(как у варов) либо заниженный(как у энхов) урон на арене/бг
    даже есть идея как это проверить но я этим заниматься не буду..нет возможности и времени) сходить на арену "удачную" такую записать полностью логи и потом их проверить..правда муторно и долго все это
    хАроший - Warrior

Старожил Аватар для bars_ik
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    прошу не закрывать тему) найду помошника и сделаю !
    скрины выложу позже !

Поблагодарил(а)
    729
    прошу не закрывать тему) найду помошника и сделаю !
    скрины выложу позже !
    Я тебе предлагаю свою помощь.. одену одинаково рестора, там и тут(л2 фан), а ты энха и побьешь меня автоатаками с бафами ВФ, и выложишь результаты.. Делов то.

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 910111213 ПоследняяПоследняя

Ваши права