В колбе ещё надо не забывать о пассивной меткости. Кап меткости обязателен => при замене колбы на др. триню придется добирать его другим шмотом (теряем те же 85 крит/хаст)
В колбе ещё надо не забывать о пассивной меткости. Кап меткости обязателен => при замене колбы на др. триню придется добирать его другим шмотом (теряем те же 85 крит/хаст)
киньте самый профитный пвп билд
Всем привет ! Есть ли какие изменения у паладинов , которые стоит указать в гайде ? Просто нет сейчас времени читать кучу страниц ))) Если что-то изменилось , пишите плиз в ПМ , подправлю.
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
Стоит ли тратить ГП на колбу гер(у меня 264),или рискнуть навлечь себя проклятия фералов(мне пообещали рак яичек и Джастина Бибера в роли активного полового партнёра)если заберу пояс с Профа?
ну так то БиС надо пробовать забирать по мере его выпадения. И да,фералам и рогуем можешь отправить ответный рак иичек, ибо пояс бисовый почти всем милишникамСтоит ли тратить ГП на колбу гер(у меня 264),или рискнуть навлечь себя проклятия фералов(мне пообещали рак яичек и Джастина Бибера в роли активного полового партнёра)если заберу пояс с Профа?
Varkadil так-то колба мало кому нужна (ну другому паладину, мб роге и энх-шаману), поэтому она тебе так и так достанется. А вот за пояс, как советуют здесь, стоит "подраться".
По поводу начала боя! Лучше начинать бой с правосудия! Из-за того что правосудие вешает на босса дебаф который повышает вероятность крита по нему на 3%!