сальву у палов просить, так они ска незнают что это такое ;(
сальву у палов просить, так они ска незнают что это такое ;(
Котан
это у вас крабы у нас в рк скажешь сразу дают .
лфг о чем речь, на гильд рейды не попадаю по времени из-за работы и это печально -_-
Котан
Всем привет. Случайно на ваш форум заглянул. Вот билд, в котором я бегаю. И выжимаю(только что тестил) на манекене в Шторме 9,8+к ДПСа, без использования Звездопада. Одет на 6146ГС(фул 264+два 277 из Т10+Пепельное колечко разрушения).
Последний раз редактировалось uinya; 11.03.2012 в 14:18.
улыбно написано
1. вы действительно хотите во время боя менять талисман(264 на 245?) - это бред так как вы пропустите пару гневов или звездных огоньков + читаем дальше.
2. 2 бис трыни для совы - чешуя + обьект
Обьяснение:
При бис шмоте ты набираеш кап крита шмотом и то у тебя перекап будет. если кто то считает что крита много не бывает покиньте эту тему.
Крита хватит и без трынь. отсюда нет смысла менять идолы 264 на 245.
и так давайте выщитаем кап крита
он составляет 1575.5 - Интеллект/3, где Интеллект учитывается без баффов
1575,5-(1560/3)=1055,5 тут нада еще вычесть 220(так как идол у нас 264) с картикни видно что шмотом и чарками(камни не с критом) у нас 1018 крита что почти кап при любом бафе который поднимает статы мы достигаем кап крита - так что смысла нет брать аксесуар с синдры + у нас 1300+ хасты что очень приятно))) - при гере каст огонька будет меньше 1 с.
3. Улучшеный рой насекомых работает нормально.
1300 хасты? -_- Надеюсь это без чарок и сокетов на скорость у тебя получилось [COLOR="Silver"]
Я вообще выдаю, сегодня обнаружил что у меня спелы невыучены с 76 левела, мухи и звездопад первого левела вообщеА я все думал почему выше 6500 дпс не поднимается не как
Последний раз редактировалось targ3t; 11.03.2012 в 14:48.
Котан
желтые камни 12 спд+10 хасты
красные камни 23 спд
синие 12 спд + 10 спирит
чарка на плащ 23 хасты все другие по стандарту
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:33 ----------
линк рекаунт плз
а то цифра то красивая только не верится
это балабольство - без звездопада при таком гс 9,8 к дпс по манекене - бред
+ ты как замеряеш дпс???
на какой циферке??
Забафанный мб ;) Будешь скринить пруфни еще статистику дамага по абилкам чтобы уже точно без звездопада.
Хотя он не так уж много дпс дает если рядом других маникенов нету, но раз сказал без так без
Последний раз редактировалось targ3t; 11.03.2012 в 14:47.
Котан
Вы реально гоните насчет 1300 хасты, это просто бред ибо зачем доводить какс гнева до 0.6с если при этом ГКД 1с, это просто жуткая потеря дпс, если вы не глупы то единственный вариант это ввалится в крит и спд, что бы под ростом не спамить Звездный огонь, а если вы думаеет что какп крита с лунным затмением то это просто бред, мы помимо этого еще дамагаем гневом где крита очень маловато.
Logon 1
X5
Да я вот тоже придерживаюсь мысли что больше софт капа не стоит собирать, но шмот "beast" почему-то весь со скоростью рассматривается, поэтому там большинство само соберется, чарки и сокеты можно фул на спд/крит. Плохо что перековку придумали только на катаклизме
Последний раз редактировалось targ3t; 11.03.2012 в 15:51.
Котан