Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Валькиры. Лич. Чарж, ТП, БЛИНК, - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 35 из 35
    Верховный маг Аватар для Даркин Рал
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 109).
    Даже не предполагал, что это багоюз, лол.
    Это из той оперы, Всем игрокам давно оглашали, что армсы с шмом не должны жать мортал, или бш, так это багоюз.
    та же борода. Поэтому самому очень интересно узнать чем все это закончится. или покажите мне слепому, где это оглашалось
    http://savepic.su/3010052.gif

Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
    Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
    Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
    Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4

Старожил Аватар для ПРИОРА
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Насколько я помню, 1 их наших ГМов в рк хардмодам сказал что блинки и прочее это баг, который близы забыли исправить.
    И циркуль пошел дальше, он стал банить за это как за багоюз...
    З.Ы. Слова что ГМ так говорил взяты из 3их рук.
    ЧЕМ ВЫШЕ ГОРЫ ТЕМ НИЖЕ ПРИОРЫ

Цитата Сообщение от Sansual Посмотреть сообщение
    Приору жалко(
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    ПРИОР МАШИНА ДЛЯ ДИТЯ ГОР !
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    и еще какая то заниженная приора в которой курили косяк 10 бородатых парней в красных мокасинах

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    А вы не пробовали спросить ее, а видели ли вы "невидимую стену", которую вы якобы не можете преодолеть, или в требованиях правил есть пункт "быть вангой"?
    У близов наверно закончились текстуры, чтобы сделать "видимую" стену - раз она там по их замыслу должна быть, или они не могли переписать валек, чтобы они скидывали за радиус действия блинка/вмешательства/отпрыжки.

у вас есть скил. у вас есть его допустимая дистанция. Вы использовали свою абилку в пределах ее рабочего радиуса. В чем проблема то? А вдруг я магом блинканусь на альтераке, а ГМ там увидит невидимую стену - мне что бан будет за это? Идиотизм чистой воды.
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Я считаю за весь трай цлк выбор даст больше дпса для адк, чем воля, элитисты не правильно просчитали волю, отсюда у них она для адк в бис шмоте. Они сложили все три прока и поделили их на три, то есть по ихнему вы получаете не 700 хасты или 700 крита, а стабильно 233силы+233крита+233хаст, при любом проке.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Кап придуман не для того чтобы его достигать.

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от DORETA Посмотреть сообщение
    Я хз кто там что оглашал, для меня непонятна вся эта движуха с банами.
    Даже не предполагал, что это багоюз, лол.
    Это из той оперы, Всем игрокам давно оглашали, что армсы с шмом не должны жать мортал, или бш, так это багоюз.
    ситуацию не оглашали, но узнавал по поводу этого всего у Улулы ещё в ноябре, когда только появился слух о том что это багоюз и как я везде пишу, выяснили, что только лок и хант могут возвращаться (в пандарии ещё и монах может возвратиться, но тут не пандария)
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Поблагодарил(а)
    383
    Предчувствую великий вайн в теме) Просмотры и ответы растут

Почетный флудер Аватар для LolaBunny
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 803 (сообщений: 352).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    ситуацию не оглашали, но узнавал по поводу этого всего у Улулы ещё в ноябре, когда только появился слух о том что это багоюз и как я везде пишу, выяснили, что только лок и хант могут возвращаться (в пандарии ещё и монах может возвратиться, но тут не пандария)
    Так Лиуми утверждает обратное
    Мол все видели, все знают

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от qwerXD Посмотреть сообщение
    А вы не пробовали спросить ее, а видели ли вы "невидимую стену", которую вы якобы не можете преодолеть, или в требованиях правил есть пункт "быть вангой"?
    У близов наверно закончились текстуры, чтобы сделать "видимую" стену - раз она там по их замыслу должна быть, или они не могли переписать валек, чтобы они скидывали за радиус действия блинка/вмешательства/отпрыжки.

у вас есть скил. у вас есть его допустимая дистанция. Вы использовали свою абилку в пределах ее рабочего радиуса. В чем проблема то? А вдруг я магом блинканусь на альтераке, а ГМ там увидит невидимую стену - мне что бан будет за это? Идиотизм чистой воды.
    просто ты это не можешь сделать т.к. платформа эта отдельная текстура, поэтому вары/маги/коты не могут возвратиться т.к. перед падением, даже если они успевают развернуться и прожать блинк/чардж они опускаются буквально на 1 метр ниже платформы
    т.е. формально идёт чардж/блинк через текстуры, но такое происходит не потому что близы виноваты, а потому что на сервере не работает геодата, а это уже вина сервера, что разработчики занимаются кросс бг и всякой прочей фигнёй, вместо того чтобы сделать каркас игровых миров.
    Последний раз редактировалось Вregar; 21.01.2014 в 13:39.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    просто ты это не можешь сделать т.к. платформа эта отдельная текстура, поэтому вары/маги/коты не могут возвратиться т.к. перед падением, даже если они успевают развернуться и прожать блинк/чардж они опускаются буквально на 1 метр ниже платформы
    вальки летят вниз платформы разве? вроде параллельно ей, чуть выше (летят ведь а не ползут) - на циркуле если магом чуть замешкаться - после блинка как раз утыкаешься в торец платформы. Но изначально маг находится выше платформы.

ну и не в этом суть. бан дали за предоление "невидимой стены". Маразм крепчал.
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Я считаю за весь трай цлк выбор даст больше дпса для адк, чем воля, элитисты не правильно просчитали волю, отсюда у них она для адк в бис шмоте. Они сложили все три прока и поделили их на три, то есть по ихнему вы получаете не 700 хасты или 700 крита, а стабильно 233силы+233крита+233хаст, при любом проке.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Кап придуман не для того чтобы его достигать.

Поблагодарил(а)
    383
    на циркуле если магом чуть замешкаться - после блинка как раз утыкаешься в торец платформы.
    дада. или если стоишь в узком месте то блинк не пройдит ибо не хватит длины платформы, тут еще магом уметь блинкаться надо, как и хантом наловчиться тоже. а тут Банан. ржу капец

Активист Аватар для Syrrius
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 18).
    Я попробую опровергнуть существование "невидимой стены". Допустим есть стена, и при обрушении платформы она устанавливается ближе. Следовательно "стена" играет роль допустимой зоны боя. Рассмотрим роль валькирий: они уносят игрока за пределы поля боя, т.е. дано 2 варианта - или валькирию убивают и игрок возвращается в бой, или валькирия, буквально, выкидывает игрока из боя. Получается, что лок воспользовавшись порталом совершает действие равносильное преодолению стен/дверей при помощью шкафа и сумона (за что банят), так как наша "невидимая стена" является непреодолимым препятствием.
    Много говорят про механику скиллов, окей - разберемся. Лок ставит портал в досягаемом для других персонажей месте, различие в том что спел позволяет моментально перенестись в установленное место, в то время как другой класс будет преодолевать лестницы, подъёмы/спуски. Предположим есть "стена" тогда бой с личем проходит под куполом! туда нельзя попасть, только если тебя туда не сумонут, ой простите - только если ты не поставил заранее портал).
    На видео парагонов видно как лок возвращается, что является доказательством ненаказуемости сего действия - следовательно выше написаное не имеет ни капли смысла.
    Про варов/фералов/хантов незнаю, скажу за маговский блинк - вспомните те чудесные времена, когда маг блинковался только вперед проникая в недра самых безобидных холмиков и бугорков, попадая в чудесный мир текстур, потом это исправили. Если впереди есть текстура, думаю маг может блинком добраться до нее. Например, когда на логон3 за блинк в Магадан не отсылали, стоит упустить момент когда валька бросает тебя и ты блинканешься рожей в лёд в 1-3 метрах ниже платформы.
    Logon3 x1 PvE Орда
    Barttimeus Аркан маг - 11325 Очков Достижений (Прогресс 1028/1058)
    Rozalina Дц/Шп прист (twink)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    Эти вопросы обсуждались на конференции, можно прослушать аудио комментарий по этому поводу.
    На логон и логон3 немного разные правила.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123