ну что сказать, бывает с ареной, у меня 2 раза такое было.
А по поводу биндов , я не вижу , на какой скилл прописан, кликер скорее всего. У меня сборка Lui v3 и не видно что забиндено, зато я знаю что забиндено и что нажимать.
Теймдос прист х5 орда и х100 альянс
Тоннистарк паладин х5 орда и х100 альянс
Tamis рога х100 альянс
Bagiralol хант х100 альянс
Теймдосс х5 орда маг , альянс маг х100 и Теимдос маг х100 альянс
Куртика х5 орда дк и х100 альянс
На прошлой недели был баг.. Короче слив(количество игроков 2й тимы = 0) мы ждем 60 сек, и открываются ворота Оо. Ну мы побегали, ливнули и рейтинг тимы и счет тимы не изменился, мы обрадовались.. А потом смотрим и защитало личный луз и уменьшило личный рейт...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
За последние 2к игр в 2х2 заметил такую фигню раз 6-7 , бывало даже лузы давало , когда убивали противника... В чем проблема хз. Последний раз я наблюдал этот баг недели 2 назад , вышли мы на рет-шд , ну они варвались и пропали и нам луз дало.
Мне кажется со времен введения спектакра или как его там. Как то я встречал одну тиму, после победы над которой постоянно была такая ситуация, попадались они нам не один раз подрят и каждый раз победа не засчитывалась, что наводит меня на мысль о существовании какой то возможности управления этим событием.
У тса царские бинды они отлично подходят как для фарма кабаньчиков, так и для трая лича
Вот если вот это одобрят сюда потом обращаться?
Есть такая проблема.
WoWScrnShot_040814_155553.jpgWoWScrnShot_040814_155614.jpg
Эт еще фигня , бывало выходили убивали одного , второй ливал и нам минусовало о 16 хД Ну а в твоей ситуации рейтинг уже дало , прост стату не паказало и можно ливать , луз уже не даст.
Если ты про меня, то ты не прав. Командный рейт не отняло, а личный минусануло. И написано типо игр сыграно в тиме 110, а у нас с напарником по 109 (если нажать на тиму).