ты сказал что ты одел... а как тебе это нравится ты не сказал)...37 крита... ну ты псих как бы мне так
ты сказал что ты одел... а как тебе это нравится ты не сказал)...37 крита... ну ты псих как бы мне так
Cowporated (23.01.2014)
омфг?) Хочешь сказать этот ракал с 1.2к ресы убьет рогу?
ухахахахаахахах
прот с 1.2к ресы - нормальный
от кого не ожидал такое прочитать - так это от тебя DD
- - - Updated - - -
2.5 с рандомным хпалом без связи
ну да, не умею, оки
- - - Updated - - -
Я тебе так скажу - мне не нравится дикая зависимость прота (да и вара в целом) от критов. Это меня раздражает, это не дает мне замаксить действительно нужные статы и заставляет уподобляться всяким фекалам и рогам, одевая агилу.
Последний раз редактировалось Benu2323; 21.01.2014 в 17:53.
Cowporated (23.01.2014)
Это называется лакеры.
redojke (21.01.2014)
Никто не запрещает одевать на прота пвп шмот. Подчёркиваю, ПВП шмот, без дополнительных чарок или сокетов на рес.
Я вообще не понимаю, кто это решил одевать проту фул пве? Ты это решил?
Если вы в пве шмоте проигруете рогам 50 на 50, то я выигрываю у них в ПВП шмоте с вероятностью 99%. Если что-то не нравится, то гоу АТ, я буду вар в а7, солью твоего рогу в а8, или любого которого мне покажешь.
- - - Updated - - -
чё у тебя так пукан горит? Не можешь смириться с тем что прот с ресом с большей вероятностью убивает рогов чем прот в пве?
Я уже писал, что убивал на днях двоих рог фул гир на АТ. Один был со статой 8000 на 1500. Второй 4200 на 1100. Где-то так. Такие статы для роги идеальны, они и так мало кого рвут в пвп
ппал нет. От кастеров по щам получает на раз два.Все классы овнить сможет только прот пал и дк.
Ты с АТ уже притомил, иди на ихний форум и там выражай свои мысли и показывай какой ты умелый игрок. И да, я решил одевать проту фул пве и сказал всем посанам на секле, что так правильно и лучше.
Зато у меня есть конструктор, а у тебя нет. Понилда?
Cowporated (28.01.2014)