в общем этот воин неприятной дренейской внешности даёт муты парням на бг за спам 2-3 эмоций а сам в Y канал спамит -_-
http://s019.radikal.ru/i631/1401/4e/be2bd7d2780f.jpg
в общем этот воин неприятной дренейской внешности даёт муты парням на бг за спам 2-3 эмоций а сам в Y канал спамит -_-
http://s019.radikal.ru/i631/1401/4e/be2bd7d2780f.jpg
Ну я это сделал по ошибке. У меня макрос связывает крикнуть и бш. Вот раги не хватило на бш и персонаж крикнул несколько раз. У меня это случайно, раз в 100 лет. У других это специально и постоянно. Лично я никак не могу понять, зачем прожимать по 10 раз /смех на игрока. Я тоже игрок, как и все, могу понять. 4к гс персонаж 1х1 строго завалит бисового персонажа. На радостях он заспамит свою эмоцию. Его можно к примеру простить. Да и по сути любая стычка, где ты победил на бг 1х1 можно посмеяться, если хочешь. Но бред - смеяться, когда 10-20 тел убивают одно и постоянно тыкают макрос на спам смеха. Детский сад, а если быть точнее - группа в яслях. То, что люди ведут себя, как 5 летние дети - мне все равно. Но, то, что они постоянно зафлуживают чат - это совершенно неприемлемо. Люди не платят за игру и заходят сюда, как они считают, поунижать. Если честно - это смешно. Унизить через монитор игрок игрока -_- Слов нет. Как-то раз Пинг написал в теме, что он меня унизил -_- Я бы не за что не вступил на должность, если бы ваши эмоции в чате хоть как-то на меня действовали. И уж тем более на меня не действует смех игроков, когда они валят в 10 тел одного меня, к примеру. Напротив, мне льстит, что они делают это с трудом:) Мне параллельно, что, кто думает обо мне, и кто, что хочет доказать. Не забывайте, это всего лишь игра. Что касается первого вопроса. Я случайно заспамил. А ты просто бг проиграл + видишь, что я наказываю за спам /смех = решил прицепиться к такой мелочи:) Внешность моего персонажа дренейская достаточно прекрасна, что бы ты о ней сюда написал. Про тауренов, смотрю, не пишут:( За скриншот с чатом "поле боя" благодарю. Теперь человека можно наказать:)
Ответ полный и большой дан. Вопросов не может остаться. Если остались вопросы - прочитайте тему с критериями блокировки чата. Закрыто.
Последний раз редактировалось Megahorn; 22.01.2014 в 17:27.
Renaissance Empire