Пичаль. а вообще месяца 2 назад было х2. Это тоже праздники были? По моему слегка неправильно давать такое преимущество тем кто уже успел одеться.
А Очки завоеваний все так же дают на арене.Так что даже легче на арене одеться чем на БГ
Пичаль. а вообще месяца 2 назад было х2. Это тоже праздники были? По моему слегка неправильно давать такое преимущество тем кто уже успел одеться.
А Очки завоеваний все так же дают на арене.Так что даже легче на арене одеться чем на БГ
Aid13
Да, с одной стороны придется больше времени тратить на бг и тд. Но с другой стороны, большинство Ордынцев например, не в обиду своей фракции, страдает таким распространенным заболеванием как "нубство", которое передается интернет-клавишным путем. Урезание хонора же, заставит проводить в 2 раза больше времени на бг, соответственно должно хоть как то отсеять будущих "одетых нубов" и заставить их хоть как то перед тем как одеться в тот же фулл бг шмот, хоть немного научится играть. Опять же, я говорю естественно не про всю Орду, а про большую часть, которая на данный момент бегает на бг.
ммм вроде никто не отменял новогоднии каникулы в России которые до 10 числа?)
мб лучше этот рейт до 10 подержать, а 11 на то что было раньше.
я еще в первую неделю существования сервера в фул пвп за хонор оделся без проблем,при том что тогда были еще баганые и не рабочие бг,так что ничего сложного одеться на стандартных рейтах нету.
P.s. мне осталось заменить пвп тринь и штаны и буду фул за арену одет ^_^
у меня каждый день праздник :)
рейт будет х1