Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вас кинули на голд/шмот? Вам сюда (Черный список внутриигровых мошенников) - Страница 14

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4121314
Показано с 157 по 162 из 162
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1) Сосисосок (орда)
    2) ДД об, до хагары все шмотки были по роллу. После убийства Хагары выпал токен, по итогам ролла выйграл я (Drulem) после этого он молча положил его себе и вышел из мира, так же прихватив с собой все эссенции.
    3)
    4) 20.15(МСК) 16.01.2014
    и хотелось бы знать что происходит с "нарушителем" после добавления его в черный список?
    Последний раз редактировалось Disayer; 17.01.2014 в 11:44.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    1) Lakazette(РЛ) из гильдии FroStMore и его друг Zavdv(Альянс)
    2) При сборе рейда, был задан мною вопрос в сторону РЛа: "Разрешено ли мне ролить токены?", на что последовал ответ "Да". Сразу уточнение, ответ был дан после того, как меня осмотрели и сказали что-то вроде "Принят". То есть РЛ видел мой шмот и наличие моих 4т13, и что по сути,с рейда мне ничего не требовалось,кроме токенов на офф-спек( по-этому я и задал вопрос вначале).
    И так, прождав минут 40-50 рейд все же был собран. Убив первого босса,а после Ершика началось разделение лута,ну точнее как разделение, РЛ просто забрал весь шмот себе, а только после начал ролл. Выпал токен на шаман.воин.охотник. Ролили два человека я и РЛ, сразу уточнее для невнимательных, прочитайте еще раз 2 предложение, мой ролл составил - 88,ролл РЛа -1. Я кинул трейд, но токен не получил, при том РЛ аргументировал это тем, что штаны у меня 410, долго выясняя обстоятельства я понял,что токен мне не видать, ведь РЛ и его Друг яростно выражали свое недовольство по поводу того,что я ролил токен на офф-спек. Но как говорилось ранее, РЛ знал о моих вещах и о моем вопросе, при том он не отрицал,что я задавал этот вопрос,но токен так и не отдал. Потратив 5 минут, я просто покинул рейдовую группу(кидайте помидоры,мол я ливер) и написал это сообщение.
    П.С. Скриншоты к сожалению не могу предоставить,потому что не думал,что получится так, а вопрос был задан в самом начале сбора рейда,по этому не было возможности проматать чат.
    П.П.С. Не прошу "Добавлять" его в список "Кидал", просто хочу,что бы люди знали кто это и что это. А раз 2 человека из 1 гильдии вели себя не совсем правильно,думаю,но ничего не смею утверждать,там многие такие.
    Последний раз редактировалось KisloKoma; 16.01.2014 в 23:57.

Старожил Аватар для bend37
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Disayer Посмотреть сообщение
    1) Сосисосок (орда)
    2) ДД об, до хагары все шмотки были по роллу. После убийства Хагары выпал токен, по итогам ролла выйграл я (Drulem) после этого он молча положил его себе и вышел из мира, так же прихватив с собой все эссенции.
    3)
    4) 20.15(МСК) 16.01.2014
    и хотелось бы знать что происходит с "нарушителем" после добавления его в черный список?
    Добавлен. При попадании в чс, игрок не имеет права вступать во многие статики гильдий.

Легендарный Флудер Аватар для Suaques
    Поблагодарил(а)
    881
    Получено благодарностей: 482 (сообщений: 363).
    1)Hasl<BLACK LEGION>/Bbenderr
    2)Пошел в дд 10(об), забрал токен с хагары, убили воеводу начали ролить токен, я сроллил, ну и дальше РЛ меня кикает с пати, и отдает токен своему другу с ником Bbenderr, позже Bbenderr пишет мне в пм с предложением обменять токен с воеводы на токен с хагары.
    3) Скрин1(в правом чата лог рола и лута), Скрин2(в левом чате предложение обмена токенов, и в правом исключение меня из группы...)
    4)20.01.14(время на скринах)
    P.S: Токенов мне не жалко, и я мог уступить, но "так" делать некрасиво, персонаж Bbenderr - варриор Ruddik(ну или как-то так)

- - - Updated - - -

И так хотелось 4/5 :(

Старожил Аватар для bend37
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от LatinoSGD Посмотреть сообщение
    1)Hasl<BLACK LEGION>/Bbenderr
    2)Пошел в дд 10(об), забрал токен с хагары, убили воеводу начали ролить токен, я сроллил, ну и дальше РЛ меня кикает с пати, и отдает токен своему другу с ником Bbenderr, позже Bbenderr пишет мне в пм с предложением обменять токен с воеводы на токен с хагары.
    3) Скрин1(в правом чата лог рола и лута), Скрин2(в левом чате предложение обмена токенов, и в правом исключение меня из группы...)
    4)20.01.14(время на скринах)
    P.S: Токенов мне не жалко, и я мог уступить, но "так" делать некрасиво, персонаж Bbenderr - варриор Ruddik(ну или как-то так)

- - - Updated - - -

И так хотелось 4/5 :(
    Добавлен.

6. 1 пользователь сказал cпасибо bend37 за это полезное сообщение:

Suaques (21.01.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 141).
    Оставлю это тут, вовкруг должен знать своих героев...

Автор темы коммерсант и скорее всего кидало

Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4121314