ну как вам сказать... от "про" ожидал большего...
:: Kalim ::, тебя это не касается, ценю твою вежливость, спасибо, но я на очистку совести перепроверил (если ты конечно имеешь ввиду бешенство):
Дпс без бурста одних дот - 1720
с бурстом - 1740
Разницы не вижу
Второе, уважаемый
Nightglad, во первых если вы такой умный, то интересна цель вашего захода на эту странцу, во вторых мне очень интересно было бы посмотреть, как вы собираетесь дотягивать силу рун до 75-110 если уже на 40-80 на плеть и разложение нету рун.
Может быть, я с вами соглашусь в одном, что когда пет находится в состоянии превращения уже, ТОЛЬКО ТОГДА имеет смысл не размениваться на лик без повода(кд на руны), Что касается начала боя, то тут вы возможно тоже правы, намного удобнее доты в бою(уже) обновить вспышкой, а в самом начале ЛП+УЧ. Однако лично когда я бил, я практически никогда не доводил ситуацию до того, что вспышка на кд а доты слетели(спасибо разрабам повы)

- - - Updated - - -

:: Kalim ::, готов перепроверить и признать свою неправоту, если ты имел ввиду какой то другой бурст(элик, бонус от травки и т.д.)

- - - Updated - - -

кстати говоря, уважаемый
Nightglad, не хочу чтоб это показалось оскорблением, но я тут прочитал твой пост в соседней теме (forum.wowcircle.com/showthread.php?t=279464), то я искренне советую пересмотреть свою ротацию, я со своей "нубской" по твоему ротацией, с 395 даю 32-35 в палку, 45-47+ рейд)

- - - Updated - - -

Саинекс, выложу скрины в ближайшее время, как от гитарки оторвусь) по поводу сокетов искренне хотел бы выложить их с НОРМАЛЬНОЙ БД, но советуемый wowway не работает(не заходит), а на вовроаде статы не отображает(

- - - Updated - - -

шмот на момент написания поста:
Голова
Шея
Плечи
Ноги
Сапоги
Кольцо1
Кольцо2
Триня1
Триня2
Пояс