Игнор всего независимо от наличия бафа это малозначительно? Ну да, почему бы тебе не подефить положительный баг своего класса.
Приоритет ОБОИХ багов 10/10.
Игнор всего независимо от наличия бафа это малозначительно? Ну да, почему бы тебе не подефить положительный баг своего класса.
Приоритет ОБОИХ багов 10/10.
Время - великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.
Последний раз редактировалось Озз; 22.01.2014 в 12:28.
Мои актуальные репорты баг-трекера Wotlk logon
- Стрела ледяного огня (04.11.2015)
- 5% крит дебаффы (17.11.2015)
- Придание сил (25.11.2015)
- Ледяной/Морозный доспехи (25.11.2015)
- Ледяные пальцы (баг вернулся)
- Заморозка мозгов (баг вернулся)
- Замедление (01.12.2015)
- Обряд сотворения яств на кроссе (19.12.2015)
- Обряд/Ритуалы (19.12.2015)
- Кольца разрушения (20.12.2015)
[свернуть]
Как проверить крит по абсорбам? В рекаунте отображается только поглощение. Ни одна джага 4/5 рпала не смогла пробить щит приста с 13к хп с одного удара. Если например удар второй и щит пробивается, то идет крит и вешается праведная месть. В абсорбе праведная месть не наложилась ниразу.
Даже если баг есть (в чем я лично сомневаюсь), то он в таком случае проистекает от неверной механики Священного Гнева.
Следовательно:
1. Нужно починить Священный Гнев, чтобы 50% урона игнорировали абсорбы и эффекты/статы уменьшающие урон, а не 50% абсорбов и эффектов/статов.
2. После починки - провести повторный тест с диспелом. Если будет баг - делать репорт и проводить фикс уже по нему.
Вы же призываете лечить головную боль - припарками на пятки
Эта тема является повтором уже имеющейся - значит ей место в корзине.
Тема про неверную механику Священного Гнева - вот. Эту тему нужно откорректировать, поскольку:
Allright, ты автор той темы - тебе и флаг в руки.
К сожалению не знаю чем можно замерить шанс крита в этом случае. Нужен какой-то аддон.
Нужно тестировать крит шанс хилок у Ретриков, крит шанс по абсорбам. Я более чем уверен что они занижены..
У меня 33% шанс спеллкрита, но я могу скастовать подряд десяток флешек и не получить ни одного крита.. Проки Искусства Войны в ПвП идут очень редко по игрокам с абсорбами или с высоким показателем уворота. При том что Правосудия у нас имеют самый большой урон и крит шанс и от них нельзя уклониться..
Последний раз редактировалось Jester; 22.01.2014 в 11:42.
"почините паладинам отрицательный баг и оставте положительный" так, да?
Механика игнора одинакова до и после диспела - значит баги разные. Первый - неверная формула расчета; второй - отсутствие проверки на наличие необходимого бафа.
Эти два бага связаны также как и отхил с самой чумы и отхил с объятий - тобишь никак.
Кстати скрин с игнором поглощений после отмены крыльев ТС добавил.
Мои актуальные репорты баг-трекера Wotlk logon
- Стрела ледяного огня (04.11.2015)
- 5% крит дебаффы (17.11.2015)
- Придание сил (25.11.2015)
- Ледяной/Морозный доспехи (25.11.2015)
- Ледяные пальцы (баг вернулся)
- Заморозка мозгов (баг вернулся)
- Замедление (01.12.2015)
- Обряд сотворения яств на кроссе (19.12.2015)
- Обряд/Ритуалы (19.12.2015)
- Кольца разрушения (20.12.2015)
[свернуть]
Benihime, создай комплексный баг-репорт на работу крыльев.. Опиши там все "+" и "-". Если всё расписать привести доказательства не правильной работы у нас, и показать, как правильно работало на офе, то все будут, только за..
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
мне не нужны точные величины в % крита, мне нужно лишь показать, что вероятность крита равна 0%, не 0,0001%, а именно 0%. Даже имея шанс около 30% вероятность, что 20 ударов будет некритическими - ничтожно мала.
- - - Updated - - -
и это не только у пристов, паладинов, а вероятней всего у магов, итемов типа ключа и т.д., так что взрыв пуканов будет знатный
- - - Updated - - -
кст идея, ciklopper, когда на целе висит огненный шок элема, крит лавой 100%? Что будет, если запулить её в абсорб, пусть даже спел 1 лвл?
От лавы будет крит. От неё будет крит даже по ханту под сакрой пета (имун к критам). Да и от джаги при своих 30% крита за 20 ударов будут криты.
И да, не отходи от темы, мы здесь обсуждаем именно "Священный гнев".
- - - Updated - - -
Собственно крылья и работают. Неверно работает именно "священный гнев". Увы но больше багов, кроме тех, что указаны в теме, я не нашёл.
Последний раз редактировалось Benihime; 22.01.2014 в 13:47.
а также абсорбирующий щит от тотема, спшл ciklopperи это не только у пристов, паладинов, а вероятней всего у магов, итемов типа ключа и т.д., так что взрыв пуканов будет знатный
- - - Updated - - -
это нужно делать фрапсы скрины логов боя..это для меня шляпа полная.Allright, ты автор той темы - тебе и флаг в руки.
есликриты по абсорбам запилят дц склеит ласты
хотя с другой стороны пропадет вайн на паловский щит. И я смогу пробивать ретриков бм хантом.
Последний раз редактировалось UmbrellaRain; 22.01.2014 в 13:58.