Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рассеивание заклинаний, Развеивание магии, и таланты уменьшающие шанс диспела.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 39

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).

Exclamation Рассеивание заклинаний, Развеивание магии, и таланты уменьшающие шанс диспела.

1. Рассеивание заклинаний, Развеивание магии и таланты уменьшающие шанс диспела, на 30% (3 ранг) (например Стоицизм, Исцеляющая благодать)
    2. Данные заклинания могут пытаться рассеять один бафф два раза.
    3.
    Рассеивает магию, действующую на цель, 2 отрицательных эффекта с союзника или 2 положительных эффекта с противника.
    Снимает с врага 2 благотворных магических эффекта.

Как вы можете видеть, был резист диспела от таланта Стоицизм. Обратите внимание на время в логе - после резиста, залинание предпринимает вторую попытку сдиспелить бафф, на этот раз удачную. Такого быть не должно. За 1 ГКД, тоесть один каст - данные заклинания должны делать одну попытку снять каждый из двух баффов, если оные имеются на цели.

Из-за некорректной работы заклинаний - эффективность талантов на антидиспел стремится к нулю.

4. 22 января 2014
    5. 10/10 ПвП. Позволяет пристам и шаманам, снимать критически важные баффы или дебаффы с цели, не смотря на таланты которые должны препятствовать этому. Критично на Арене и БГ.
    Последний раз редактировалось Jester; 22.01.2014 в 14:12.

Восставший из бана Аватар для Diabol_BSP
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 554 (сообщений: 338).
    я правильно понимаю, что вместо того, чтобы диспелить 2 разных бафа спел диспелит 1 баф 2 раза в случае резиста?

Поблагодарил(а)
    541
    Цитата Сообщение от Diabol_BSP Посмотреть сообщение
    я правильно понимаю, что вместо того, чтобы диспелить 2 разных бафа спел диспелит 1 баф 2 раза в случае резиста?
    В случае если этот бафф последний.
    Хотя я не проверял на дабл диспел с несколькими баффами..

Поблагодарил(а)
    445
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    В случае если этот бафф последний.
    интересно будет ли 3 попытка диспела, в случае когда 1 баф срезистил, тогда это 20/10, т.к. полностью отключается работа снижающих шанс диспела талов.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,541 (сообщений: 904).
    Jester, повтор темы, в которой тебе было уже отказано! Где пруфы? Из пруфов
    Такого быть не должно
    Супер пруф...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    541
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Супер пруф...
    Ты вроде вполне адекватный человек.. Неужели ты не можешь понять разницу между "диспелит два баффа" и "диспелит бафф два раза"?

Ладно..

Один спелл - один каст - в течении одной секунды, в комбат логе снимается бафф А и бафф Б - идет ГКД
    vs
    Один спелл - один каст - в течении одной секунды, в комбат логе снимается бафф А - еще раз снимается бафф А - идет ГКД

И игре нет ни одной абилки, которая бы снимала один и тот же бафф, два раза в течении одной секунды.

Поблагодарил(а)
    445
    Цитата Сообщение от wga Посмотреть сообщение
    кидать скрины, на которых вырезано всё, кроме лога боя, да ещё и ники замазаны - это можно подделать. А как мне стало понятно, ты имеешь предвзятое отношение к ШП, значит есть мотив "подделывать баги", хотя искренне надеюсь, что это не так и ты честный человек.
    не раз объяснялось, что скрины кидаются лишь для наглядности. Любой игрок сервера может создать персонажа и проверить баг, в т.ч. и ты. Так что хватит придумывать глупые оправдания в защиту багов.
    По теме: интересно бы приложить диспел нескольких бафов, как я писал выше, если попытка диспела делается больше 2-х раз - это уже огого какой оп

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Супер пруф...
    если ни в каких патчах/форумах не описывается какая либо иная механика спела - значит механика должна поддаваться общей логике.
    Ты кастуешь на меня огненный шок, я его резистю и в тоже гкд ты кастуешь его ещё раз, неправда ли забавно?

Поблагодарил(а)
    541
    давай тогда так сделаем: ты снимешь видео
    У меня старенькая машинка, на которой меня лагает в толпе на альтераке
    А ты мне предлагаешь видео снимать..

Специально для тебя могу снять скрин, с талантом, с надписью в чате "circle", хотя смысла нет в этом, все равно Разработчик будет проверять баг сам, прежде чем приступать к фиксу. Скрины носят лишь информационный характер, поскольку любой игрок может подтвердить баг сам.

А как мне стало понятно, ты имеешь предвзятое отношение к ШП
    У меня 11 чаров 80 уровня. Два ДК, и по одному чару каждого класса. Да, я задрот и казуал.
    И всех их я одеваю, всеми ими я хожу на БГ и играю. У меня нет предвзятого отношения, я просто вижу баг - и описываю его. В данный момент - как раз тестирую пристов, когда нахожу время.

Без резаных скринов и замазанных имён.
    Зачем тебе ники моих чаров? smile
    Это как-то повлияет на твою оценку репорта? На сам репорт? Ты будешь ко мне лучше/хуже относиться?

Я предоставляю чистую информацию. Без интерфейса, чтобы не было соблазна начать длинную и бесполезную дискуссию на тему, какой я рак и какие у меня хреновые бинды Без ников, чтобы обиженые злопыхатели не забивали мне чат в игре матом и оскорблениями. Только числа, эффекты, результаты.

если ни в каких патчах/форумах не описывается какая либо иная механика спела - значит механика должна поддаваться общей логике.
    Невозможно найти "пруф" на такие вещи. Ведь на оффе все работало верно, и никому и в голову не приходило приходить на форум и описывать работу спелла, которую все и так знают.

В тултипе описана работа спелла, и там ни слова не сказано о том что абилка должна диспелить один бафф два раза, не говоря о том что это противоречит общей механике..
    Последний раз редактировалось Jester; 23.01.2014 в 13:08.

Гуру Аватар для wga
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 73).
    не раз объяснялось, что скрины кидаются лишь для наглядности. Любой игрок сервера может создать персонажа и проверить баг, в т.ч. и ты. Так что хватит придумывать глупые оправдания в защиту багов.
    И правда, чтот я не подумал об этом)) и повторюсь, я за исправление багов!
    У меня нет предвзятого отношения, я просто вижу баг - и описываю его. В данный момент - как раз тестирую пристов, когда нахожу время.
    Да эт кто-то помню писал, что ты вроде как на шп обиделся и решил докопаться до всего.))
    А так то да, повторюсь - с точки зрения логики, должно снимать 2 бафа за гкд, а не два раза один и тот же баф за гкд.

x15 <3

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    В тултипе описана работа спелла, и там ни слова не сказано о том что абилка должна диспелить один бафф два раза, не говоря о том что это противоречит общей механике..
    Ничего не противоречит, в том случае если Близзард реализовали данное умение как два последовательных диспела, чтобы сделать возможность снятия двух бафов. Так что ищите пруфы того, что в этом же спелле должна присутствовать проверка кол-ва бафов на цели при их диспеле.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    445
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Ничего не противоречит, в том случае если Близзард реализовали данное умение как два последовательных диспела, чтобы сделать возможность снятия двух бафов. Так что ищите пруфы того, что в этом же спелле должна присутствовать проверка кол-ва бафов на цели при их диспеле.
    о мой бог... В тултипе написано: "Снимает 2 магических эфекта"!!! А не "снимает 2 раза один магический эффект". Т.е. за одно гкд делается попытка снять 2 магических эффетка, при этом каждый из этих двух - может срезистить, если эффект 1 - так же делается одна попытка снять этот один магический эффект, второй попытки быть не должно - это противоречит общей механике!

Поблагодарил(а)
    541
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Это не два последовательных диспела, это два одновременных диспела. Это прекрасно видно в комбат логе, когда диспел или пурж снимает два разных баффа. Это происходит в одно и то же время.

Если на цели, скажем, три баффа - то диспел пытается единовременно снять два из них.
    Если на цели один бафф - диспел должен пытаться снять тот бафф который есть - один раз, и одновременно пытаться найти второй бафф чтобы снять его тоже. Но поскольку баффа нет, эффект уходит в ноль.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя