Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
как обычно герои острова - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20
    Местный Аватар для Vandal
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 7).
    Окуши саблезубые что хоть Вы на новую администрацию накинулись, во 1 они в своих должностях не так давно по этому конечно частично не справляются, во 2 им за это деньги не платят и они Вам не чем не обязаны, в 3 вы не забывайте что там не машины а люди и у них есть свои дела и заботы а прыгать с бг на бг + инсты + чат маниторить и смотреть за игроками в читерстве тяжко. Наверное вы бы сами фиг успели я в этом больше чем уверен. Так что прежде чем судить головой думайте а не как Leela. ( как можно было додуматься предложить вайп персов, голова то должна быть)

Старожил Аватар для Danchik
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    молодец,хорошо подлизал.. а у тебя то она (голова) есть или просто придуриваешься? сколько можно на такие очевидные вещи закрывать глаза...одни и теже лица на протяжении долгого времени багают багают и багают.. ты хоть представляешь что значит играть за орду на бг? мало того что обычно игра идет против стада,так еще и багеры,хотя уже давно всем известно,все ГМы играют за олениянс и на орду им кое что класть....

Цитата Сообщение от Giab Посмотреть сообщение
    Мониторю остров довольно часто, пока, при мне, уточню, ни разу на крыше не били. Не переживайте нарушители рано или поздно свое получат.
    Вы побольше в чат пишите,что ГМ смотрит за островом,как один бывший ГМ делал - пишит в общий и для альянса чат: "Я наблюдаю за островом,что то никого не видать!" и по какой то странной причине ниодного багера не было на крыше,а когда гм ушел они опять появились...вот не повезло... не застал никого..странно
    Последний раз редактировалось Danchik; 22.01.2014 в 12:52.
    <Карающая Длань/The Hand of Retribution>

Если,конечно,вы понимаете о чем я...

Поблагодарил(а)
    8
    Ну по сравнению с тобой то точно имеется. Так что же ты такой великий и ужасный не подал свою кандидатуру на Гм сидел бы сейчас и контролировал бг. Ты же у нас "бог" пвп, и не допускал бы что бы там безобраздничили. Ты все время горазд только языком лялякать как помелом, видно ты в свое время его неплохо подразработал. Если у таких как ты нахватает мозгов что бы реально понять что гм не может за всем уследить то сделай одолжение не неси хотя бы ерись.

Поблагодарил(а)
    24
    зачем гму следить за кем то? есть куча скринов,оформленных по правилам,на них все видно ясно и четко,кто где кого... не обязательно торчать на бг круглые сутки и следить,вот они все ники...багают то одни и теже..

Цитата Сообщение от Vandal Посмотреть сообщение
    Так что же ты такой великий и ужасный не подал свою кандидатуру на Гм сидел бы сейчас и контролировал бг
    тогда ты бы мне тоже ??

Поблагодарил(а)
    8
    не я бы тебе лучше бы челюсть сломал бы, хоть бы тогда люди от твоего бреда бы отдохнули

Поблагодарил(а)
    24
    кишка тонка... а если правда для тебя это бред,то мне тебя жаль,герой альянса

Старожил Аватар для Кабина-Крабина
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    не проще починить данный баг, вместо раздачи банов на 12131789 аккаунтов ?
    - Нет же, ведь если забанить 20 человек, кто-то точно заплатит за разбан; в этом весь х1

Старожил Аватар для Giab
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    На Острове завоеваний, конечно, много недоработок, но можно играть честно, не прибегая к получению разного рода преимуществ над другой фракцией, тоже убийство командующего на крыше.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12