Dontcrybaby, чего?!
Он имел виду У Шамы на первом месте танк по отхилу!
Что в принцыпе может быть тока при отсуствии Хпала в рейде у каторого прямая обязаность хилить танков!
Dontcrybaby, чего?!
Что в принцыпе может быть тока при отсуствии Хпала в рейде у каторого прямая обязаность хилить танков!
Последний раз редактировалось Strepsils73; 22.01.2014 в 14:40.
PvE Gild Logon1 x100 "FuckThePolice"
Restore Druid/Bear-6129/6.3Gs PvE Horde- Флаувер Logon1 x100
Death Knight (Tank) 6124 GS PvE Horde - Прожмусь Logon1 x100
[QUOTE=Strepsils73;3215210][QUOTE=Dontcrybaby;3215152]чего?!пять раз прочёл "при присутствии"...
Что в принцыпе может быть тока при отсутствии Хпала в рейде у каторого прямая обязаность хилить танков!
Хпала у нас не было. 2ршамы 2рдру 1дц. БР я стараюсь кидать в миликов (у БР смарт выбор целей, поэтому если надо, то на танка скаканет) либо танка
Ну про вуду это вопрос к Пихоре она у нас мастер-вуду)))
Я пользуюсь ХPerl и мне хватает! А что касается защиткованых я и так вижу на ком щитки по анимации и уже придрочился кидать по Xperl На незащиткованых!
- - - Updated - - -
А У вас на серве это где?
И если я не ошибаюсь, то Тотем и крест не стакаются по крайне мере у нас на "Свёкле"
PvE Gild Logon1 x100 "FuckThePolice"
Restore Druid/Bear-6129/6.3Gs PvE Horde- Флаувер Logon1 x100
Death Knight (Tank) 6124 GS PvE Horde - Прожмусь Logon1 x100
Ответ на этот вопрос противоречит правилам форума поэтому отвечу так: ПвЕ рилм, рейт х1, онлайн вечером около 1500.А У вас на серве это где?
И если я не ошибаюсь, то Тотем и крест не стакаются по крайне мере у нас на "Свёкле"
Помимо стакания мп5 (лишние 110мп5 для всего рейда, позволяющие ПОКА что не смотреть за маной) у нас еще и Травма пока что криво работает
на х1 пве, даже если и стакаются...то вам то какая разница?!Помимо стакания мп5 (лишние 110мп5 для всего рейда, позволяющие ПОКА что не смотреть за маной) у нас еще и Травма пока что криво работает
У меня всегда фул столб маны за исключением, если все хилы упали и приходится танка хилить. Я предполагаю, что без этих 110 мп5 шаманам будет труднее на протяжении всего боя спамить чайник
зря...Я предполагаю, что без этих 110 мп5 шаманам будет труднее на протяжении всего боя спамить чайник
moneybag (22.01.2014)
зачем он тут тогда сидит?!Он не про серкл.
+ сами можем подвинуть хД.
Гайд не только для Серкла, а так если что у меня есть рдру на х300.зачем он тут тогда сидит?!
Спасибо!"Панели-Иконки хот-Порядок хот" вбить вручную "слово силы: щит", тыкнуть галочку
Логически подумать - все верно - больше всего урона получает танк и на этом можно сыграть, не забывая про рейд. Раньше менее одетым помню в ИК25 был на первом месте, видимо не забывал вешать на танка омоложение, восстановление и жизнецвет).+ сами можем подвинуть хД.
Последний раз редактировалось moneybag; 22.01.2014 в 17:24.
По поводу бис-листа, интересненько стало. Ведь с 25 гер принцов получше будут кожи за лед. И ступни тоже можно взять с гниля 25 для хасты :з