А кто тебе сказал , что муж и жена играют ) Это всего лишь твои догадки )
ну смотри. например, я женатый человек (всмысле это только пример, на самом деле я ебал в рот жениться). прихожу с работы/учебы. жена сидит в вов (у нее рт). жрать не сварено, в квартире хуй пойми что творится. первое что мне пришло на ум - дать пизды, оттащить за волосы от монитора и заставить варить жрать. (не подумай, что у меня в семье все так происходило, рос я без папки собсна, хоть и нормально с ним общался - у него была другая семья.)
так вот. жена, играющая в вов (а вов - не дота, она требует к себе неограниченно количества времени, следовательно проводить в этой игре можно сутки на пролет, причем всегда найти чем заняться) либо в скором будущем будет на хуй не нужна своему мужу, либо муж сам подсядет на эту игру. я почитал тему "фотографии вовциркла". ту, где любовные парочки познакомились в вов, и теперь совместно дрочат него. я ахуел, серьезно. тут и никаких догадок не надо, чистое наблюдение. элементарно.
Как то кисло и тухло , т.к. ответной реакции ты не получаешь )))
я уверен, что для тебя это максимум твоих эмоций и большего из себя ты выдавить просто не в состоянии, чего я и не требую. ты ведь всего лишь тупая пизда.
Но я помогу тебе и опишу твой поступок : у тебя проблемы в жизни , тебя кто то обидел , в школе два поставили , ну или что то в подобной теме, ты сидишь , бесишься и что бы снять стресс ты пытаешься сагрить на себя людей , оскорбляя их , но к сожалению, к твоему, все насрать )
да, у меня все хуево. я заболел. на больничном, сижу в квартире уже 3-ий день. мне нечего делать. я сижу и достаю тупую шмару, которая ничего в ответ стоящего мне сказать не может.
Нет , прости , твой текст читаю кусками , отрывками , т.к. там нет стоящей информации для меня
йошкарлинский спартачок передает тебе привет и говорит, что ты - малость пиздишь.
- - - Updated - - -
п.с. репорть давай, пока не надоест.
- - - Updated - - -
хочешь тролить , делай это аккуратно и качественно
хуй в рот возьми и не выебывайся