Так-то Улучшенный волшебный огонь продолжает давать +3% к криту независимо от того, кто его наложил (сова, ферал).
А по поводу +3% к меткости - это да, сбивается, поэтому лучше ШП подключать для этих целей, а Волшебный огонь оставлять фералам (мишкам, в частности).
Сможешь найти сообщения, в которых четко написано, что меткость для совы (при вкачивании 3/3 таланта Улучшенный волшебный огонь) повышается независимо от того, кто наложил дебафф Волшебным огнем?
Вот тут я не особо уверен. Есть какой-то пруф?Так-то Улучшенный волшебный огонь продолжает давать +3% к криту независимо от того, кто его наложил (сова, ферал).
да ну, это ж сколько лопатить форума))) не найду ты чего. апро своиный крит это только мое предположение, сделанное по следам того что и хит улетаетСможешь найти сообщения, в которых четко написано
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
Там же ссылка есть!
Я вот тоже помню, что поднимался такой вопрос, и я на него (и другие пользователи) отвечал (сообщение не смог найти). На него я отвечал, что неважно кем наложен Волшебный огонь в плане влияния на крит для совы (при вкачивании таланта), а по поводу увеличения меткости - предлагал использовать дебафф ШП.
Последний раз редактировалось Zhekich; 22.01.2014 в 16:08.
косвенное подтверждение того, что статья для 3.3.5аThe subject of this article was removed from World of Warcraft in patch 4.0.1.
Далее, тыкаем на кнопку Edit, выбираем History - 03:36, February 7, 2010 KaydeeBot (релиз Катаклизма был в октябре 2010 года), читаем:
блин, с телефона не увидел.
да. но спрашивал я про хит.
Сообщение от ХимкоТак-то мишка продолжает танчить независимо от того есть ли он в рейде или нет.