Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Bartender4 возникла проблема - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Активист Аватар для kopanin
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    народ у меня проблема с этим аддоном.Раньше все было ок, теперь включаю этот аддон(ставлю галочку на устаревшие тоже) захожу в игру но нету ни одной панели, вообще не одной. В настройках тоже нету пунктов настройки панелей,их просто даже нельзя включить. Кто сталкивался с таким и чем может помочь.

Salk
    Гость
    ВСем привеД, у меня тоже интересная проблема с Bart4. Я рога 69лвл. 69 лвл качался нормально с этим аддоном, а именно - уходил в инвиз=> бил из инвиза=> атаковал основными способностями=> снова уходил в инвиз и т.д.. 1-ая панель на стойку "Незаметность" работала отменно, т.е. ушёл в инвиз 1-ая панелька заменилась 6-й, на которой у меня были все способности необходимые для атаки из инвиза, и также обратно. Так. Теперь проблема возникла из "ни откуда": очередного моба убиваю в спину из незаметности, и когда нанес удар(внезапный), панелька не сменилась на 1-ую как и должно было быть, и я как дурак, стою перед мобом с способностями, которые требуют незаметность и бью автоатакой, и сделать ни чё не могу... В аддне копался, пытался починить, менял с 6 панели на 8 панель, делал "по умолчанию листать на 1", в "незаметности листать на 6(7,8)", эффект один... у когонибудь есть какие предложения?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question

Цитата Сообщение от kopanin Посмотреть сообщение
    народ у меня проблема с этим аддоном.Раньше все было ок, теперь включаю этот аддон(ставлю галочку на устаревшие тоже) захожу в игру но нету ни одной панели, вообще не одной. В настройках тоже нету пунктов настройки панелей,их просто даже нельзя включить. Кто сталкивался с таким и чем может помочь.
    не играл некоторое время в вов, сейчас все установил, все идеально, НО такая же проблема как у человека выше ^.
    вот скрины:

вообще не отображаются панели, и настройки(единственная панель-это Близзард арт)..
    Если нажать "Включить", то в вкладке "Основных параметров" пусто, и панель не появляется на экране. Думал сначала что она за пределами экрана появляется, но отцентровав ничего не поменялось.
    еще думал что это из за конфликта с другими аддона, но удалив все, и оставив только БТ4 ничего не поменялось..
    Последний раз редактировалось Bantyc; 11.03.2012 в 15:39.

Активист Аватар для GRD
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Кривые/не подходящие версии бартендера...
    http://www.curse.com/addons/wow/bartender4/504390 - версия под кату
    http://www.curse.com/addons/wow/bartender4/399065 - версия под 3.3.5
    Проблему они решили.

Новичок Аватар для Avatar
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    +1 скачай с курса у меня все роботает и папочку wtf удали чтобы настройки сбить!

Старожил Аватар для Айти
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Бартендер отлично работающий аддон и никакому другому аддону он не мешает работать. все проблемы с ним возникают от криворукости.
    панели могут меняться на шифт+1 шифт+2... шифт+↑ шифт+↓ и т.д.
    смотрите какие панели у вас меняются при смене стоек и настраивайте.
    Айтишнег ДК, Omnis Mereo. х5
    на форуме пока на работе и пока серваки стоят.
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Какой нафиг чл_н, ты мне лучше нормальный дпс покажи...

Активист Аватар для kopanin
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    ты наверно не въехал про что написали выше!? Какой нафиг шрифт!?панелей ваще нету и нигде ничего не отображается.Где ты там собрался шрифт то менять,если все пусто!?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права