Чего хочет? А я объясню, чего хочет автор темы.
При том, что "пожертвования" (в трактовке нужно разбираться) приходят от пользователей, вы позволяете себе относиться к НИМ (со всей уверенностью, Dontcrybaby) по свински.
Я кто? Мальчик попрошайка, на которого можно просто так плюнуть?
Отправили в баг-треккер с моим сообщением? Хорошо. Написал - удалили без объяснения. Модераторы сами не знают причины удаления сообщений. Одни предположения. Написал еще раз, но уже по форме - опять удалили, без объяснения причин?!
Да при чем здесь рарник?! Хотел? Да плевать мне на него. Ваши сотрудники прямо или косвенно, утверждают, что все работает и NPC на своем месте. Я ради того, чтобы убедится, что Я не прав, просидел за этим рарником, грубо, сутки онлайна, не отходя от компа.
У меня что, время бесконечное?! Я могу после этого всего терпеть к себе такое отношение на форуме?! Пользователи больше помогать пытаются, чем вы!
На вас управы не найти?!
Последний раз редактировалось Yazes25; 22.01.2014 в 21:13.
вы какой-то неуверенный.к по свински.
Тут никто не знает кто вы вообще такой.Я кто? Мальчик попрошайка, на которого можно просто так плюнуть?
Вы ещё в прокуратуру подайте заявление/иск/претензию.На вас управы не найти?!
Вы сами убиваете свое время и потом жалуетесь, что столько потратили зря. Это был ваш выбор, вы могли и не тратить время на такую ерунду. И это бесплатный проект, могли бы уже за это сказать спасибо администрации, что не платите ни копейки. Да донат всякий есть, он он сугубо по желанию, а не по принуждению.
К чему это я. Если хотите абсолютную работоспособность, то готовьтесь выкладывать ваши денежки и играть на официальном сервере.
p.s. у меня тоже была однажды проблема с рарником, не могла его найти, даже тему в баг-трекере накатала. Там ответили, что он есть. И это оказалось действительно так, ибо один раз пробегая ту локацию на него и наткнулась. Хотя до этого с неделю -две не могла его найти. Так что вам скорее всего просто не повезло.
Что то не нравится?Так не играйте тут,вас тут силой не кто не держит.У меня что, время бесконечное?! Я могу после этого всего терпеть к себе такое отношение на форуме?! Пользователи больше помогать пытаются, чем вы!
На вас управы не найти?!
Здесь вы играете совершено бесплатно, и вы еще качаете права.
Из-за того что Вы не понимаете концепцию проекта и упорствуете я Вам не скажу точное место где я видел этого рарника
Хорэйша, пал, ретри/прото, Альянс, Элитное Войско Альянса Cataclysm PVE x1, logon 3
А мне вот интересен ответ Шлёпа.
Да, работает, потому что другие игроки, приручают рарников. Просто Вам не повезло. Моему знакомому за 5 лет игры на офе, вот только в этом году выпал конь со Всадника без головы, он каждый год ждал эвент, не спал. То нужно на Близы подать в суд за это? Причем на офе деньги платил каждый месяц, а Конь не падал((((Ваши сотрудники прямо или косвенно, утверждают, что все работает и NPC на своем месте.
Вы у хантеров спросите, как они поймали рарников.
а у меня есть этот призрачный волк (дух зверя )