Суть баг-трекера, показать разработчику ошибку и показать, что на офе это работало не так..это бред, нужно искать видост где так же стоит МСБТ или виден комбат лог, в общем можно убить кучу времени и ничего не найти. А механика и так поддается логики.
Что я могу сказать играя за шаму. Если играют в напа, то на мне 1н баф "Водный щит", сейчас, когда пурж диспэлит дважды 1н спэлл, то щит слетает почти 100% с 1го раза, причем за частую сопротивление и снято...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Ну, тогда повторно откажут...разработчик же тоже не алёша, который только с печки слез, пруфать то, что в принципе найти не возможно - бредово
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
У меня старенькая машинка, на которой меня лагает в толпе на альтераке
А ты мне предлагаешь видео снимать..
Специально для тебя могу снять скрин, с талантом, с надписью в чате "circle", хотя смысла нет в этом, все равно Разработчик будет проверять баг сам, прежде чем приступать к фиксу. Скрины носят лишь информационный характер, поскольку любой игрок может подтвердить баг сам.
У меня 11 чаров 80 уровня. Два ДК, и по одному чару каждого класса. Да, я задрот и казуал.
И всех их я одеваю, всеми ими я хожу на БГ и играю. У меня нет предвзятого отношения, я просто вижу баг - и описываю его. В данный момент - как раз тестирую пристов, когда нахожу время.
Зачем тебе ники моих чаров? smile
Это как-то повлияет на твою оценку репорта? На сам репорт? Ты будешь ко мне лучше/хуже относиться?
Я предоставляю чистую информацию. Без интерфейса, чтобы не было соблазна начать длинную и бесполезную дискуссию на тему, какой я рак и какие у меня хреновые биндыБез ников, чтобы обиженые злопыхатели не забивали мне чат в игре матом и оскорблениями. Только числа, эффекты, результаты.
Невозможно найти "пруф" на такие вещи. Ведь на оффе все работало верно, и никому и в голову не приходило приходить на форум и описывать работу спелла, которую все и так знают.
В тултипе описана работа спелла, и там ни слова не сказано о том что абилка должна диспелить один бафф два раза, не говоря о том что это противоречит общей механике..
Последний раз редактировалось Jester; 23.01.2014 в 13:08.
И правда, чтот я не подумал об этом)) и повторюсь, я за исправление багов!
Да эт кто-то помню писал, что ты вроде как на шп обиделся и решил докопаться до всего.))
А так то да, повторюсь - с точки зрения логики, должно снимать 2 бафа за гкд, а не два раза один и тот же баф за гкд.
x15 <3
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
о мой бог... В тултипе написано: "Снимает 2 магических эфекта"!!! А не "снимает 2 раза один магический эффект". Т.е. за одно гкд делается попытка снять 2 магических эффетка, при этом каждый из этих двух - может срезистить, если эффект 1 - так же делается одна попытка снять этот один магический эффект, второй попытки быть не должно - это противоречит общей механике!
Это не два последовательных диспела, это два одновременных диспела. Это прекрасно видно в комбат логе, когда диспел или пурж снимает два разных баффа. Это происходит в одно и то же время.
Если на цели, скажем, три баффа - то диспел пытается единовременно снять два из них.
Если на цели один бафф - диспел должен пытаться снять тот бафф который есть - один раз, и одновременно пытаться найти второй бафф чтобы снять его тоже. Но поскольку баффа нет, эффект уходит в ноль.
![]()
Если починят, ты же первый будешь плакать, когда http://wowroad.info/?spell=31884 будет слетать с каким-нибудь бафом, а так если диспел уходит в резист по отличному от крыльев бафу, то он уже точно не снимет крылья.
p.s. верные фиксы всегда идут на пользу.
то он точно не будет плакать, потому что щас они занефрены.Если починят
И если починят криты по абсорбам шп/дц получат такой багет что вайна не будет конца