У меня старенькая машинка, на которой меня лагает в толпе на альтераке
А ты мне предлагаешь видео снимать..
Специально для тебя могу снять скрин, с талантом, с надписью в чате "circle", хотя смысла нет в этом, все равно Разработчик будет проверять баг сам, прежде чем приступать к фиксу. Скрины носят лишь информационный характер, поскольку любой игрок может подтвердить баг сам.
У меня 11 чаров 80 уровня. Два ДК, и по одному чару каждого класса. Да, я задрот и казуал.
И всех их я одеваю, всеми ими я хожу на БГ и играю. У меня нет предвзятого отношения, я просто вижу баг - и описываю его. В данный момент - как раз тестирую пристов, когда нахожу время.
Зачем тебе ники моих чаров? smile
Это как-то повлияет на твою оценку репорта? На сам репорт? Ты будешь ко мне лучше/хуже относиться?
Я предоставляю чистую информацию. Без интерфейса, чтобы не было соблазна начать длинную и бесполезную дискуссию на тему, какой я рак и какие у меня хреновые биндыБез ников, чтобы обиженые злопыхатели не забивали мне чат в игре матом и оскорблениями. Только числа, эффекты, результаты.
Невозможно найти "пруф" на такие вещи. Ведь на оффе все работало верно, и никому и в голову не приходило приходить на форум и описывать работу спелла, которую все и так знают.
В тултипе описана работа спелла, и там ни слова не сказано о том что абилка должна диспелить один бафф два раза, не говоря о том что это противоречит общей механике..