Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
колдун темной магии ищет притон

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 114

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 141).
    ДруК,
    Если бы ты хоть что то понимал в своем классе, а не тупо лил арену каждым персом на глада, потому что Тайм такой Тайм, ты бы знал:
    - демоны бегают с суккубой, а стражника используют только в начале боя под душой демона...
    - бурст у рако-демона, которым я являюсь, около 50к на 5 лямах..

Ни одна нормальная гильдия тебя не возьмет

П,С, Пожалуйста, не удаляйте тему. Я теперь ее буду пвпшерам линковать, которые говорят, что ПВЕ ....
    Последний раз редактировалось Яогонек; 23.01.2014 в 17:24.

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 824 (сообщений: 510).
    Цитата Сообщение от Яогонек Посмотреть сообщение
    ДруК,
    Если бы ты хоть что то понимал в своем классе, а не тупо лил арену каждым персом на глада, потому что Тайм такой Тайм, ты бы знал:
    - демоны бегают с суккубой, а стражника используют только в начале боя под душой демона...
    - бурст у рако-демона, которым я являюсь, около 50к на 5 лямах..

Ни одна нормальная гильдия тебя не возьмет

П,С, Пожалуйста, не удаляйте тему. Я теперь ее буду пвпшерам линковать, которые говорят, что ПВЕ ....
    мб я не свапаю петов на манекенах из-за сброса всех дот после репрезыва? не?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    А то я думаю, почему доты пропадают)

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Цитата Сообщение от Sayer Посмотреть сообщение
    А то я думаю, почему доты пропадают)
    сыркуль такой циркуль

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от binggerJlox Посмотреть сообщение
    огонек, если 6ы пве а6уз на патче 4.3.4 не решал исход арены(70% победы это пве а6уз), то мы бы сидели на арене... и огонек те6е раскажу интерестный момент, в пве есть одна тактика на босса, и все что надо это вовремя куда то побежать, вовремя тыкнуть и дать дпс(с последним у меня конечно проблема)... на арене в основном импровизация, т.к. где то не прокнуло, где то залосал и т.д. так вот к чему это я.... ах да пвп-игрока можно научить пвешить(гайдик прочитать и все впринципе(за 30 минут я научусь играть за любой класс в пве)) а вот пве-игрока ты аренить не научишь...
    Лол... Но даже такую мелочь как *вовремя куда то побежать, вовремя тыкнуть и дать дпс* для мерелейна является непосильной задачей, как и для многих пвпшеров. Когда видят пацаненка в рейде с фулл пвп абузом, его мягко говоря обижают до конца рейда... Ходил в рейд с мерелейном дк, второй с локом (опозорил всех пвпшеров) и был кикнут с позором.
    По поводу арены скажу так... У огонька взята фулл арена, без т2 (терагосса рулит) полным бабуином по тактике - влетаешь, ловишь сс, тринькуешь, фуллы и огонек смеется над трупом. Я видео мувики наших *ночных пвпшеров*, которые выкладывают заявки на глада под утро - тактика бабуина, ничего более
    Тактика для хилов от огонька! Видишь фуллы - БЕГИ форест БЕГИ
    Вот и вся ваша арена. Я всегда был и буду против пвпшеров в гильдии, потому что они раки и польза от них стремится к нулю...

П,С, Единственный, кто мне понравился как играет в пве - голдсмити, можно вообще не париться не уронит...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dеаthcrуingх Посмотреть сообщение
    Что ты бред несешь... Неужели ты настолько плох, что не можешь сравнить дпс суккубы 10к и стражника в 3к... Если бы ты это знал - начал бы сразу с суккубы и не парился

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    У огонька взята фулл арена, без т2
    АХАХХАХА наиграл за пол года капчики 1350 ?

- - - Updated - - -

Лол... Но даже такую мелочь как *вовремя куда то побежать, вовремя тыкнуть и дать дпс* для мерелейна является непосильной задачей, как и для многих пвпшеров. Когда видят пацаненка в рейде с фулл пвп абузом, его мягко говоря обижают до конца рейда... Ходил в рейд с мерелейном дк, второй с локом (опозорил всех пвпшеров) и был кикнут с позором.
    По поводу арены скажу так... У огонька взята фулл арена, без т2 (терагосса рулит) полным бабуином по тактике - влетаешь, ловишь сс, тринькуешь, фуллы и огонек смеется над трупом. Я видео мувики наших *ночных пвпшеров*, которые выкладывают заявки на глада под утро - тактика бабуина, ничего более
    Тактика для хилов от огонька! Видишь фуллы - БЕГИ форест БЕГИ
    Вот и вся ваша арена. Я всегда был и буду против пвпшеров в гильдии, потому что они раки и польза от них стремится к нулю...

П,С, Единственный, кто мне понравился как играет в пве - голдсмити, можно вообще не париться не уронит...

- - - Updated - - -

Что ты бред несешь... Неужели ты настолько плох, что не можешь сравнить дпс суккубы 10к и стражника в 3к... Если бы ты это знал - начал бы сразу с суккубы и не парился
    у тебя хоть 1550 ачивка есть ?

Старожил Аватар для Владисллав
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 38).
    ну ок, назови мне примеры сетапов, в бою с которыми импровизация решит исход боя
    Ретрик ферал. Я сам играл, нужно против вар+ршам например овер дофига дефаться, хотя наверно по твоему мнению ретрики сходу с красными глазами жмёт фулы

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dеаthcrуingх Посмотреть сообщение
    АХАХХАХА наиграл за пол года капчики 1350 ?

- - - Updated - - -

у тебя хоть 1550 ачивка есть ?
    Откуда у него?yao-ming-fuck-that