Зафейлил с ресой, каюсь![]()
Зафейлил с ресой, каюсь![]()
Меня с гильдии кикнули одной, когда еще за адк начинал играть в проте - на синдре 25 (обычка) сейвился тринькой от синдры же, яйцом и куполом, нутыпонимаешь, в каст. Так я так мало дамаги за бой получил, что меня с ги после рт и кикнули, писали в пм "нам неприятностей не нужны, багай цлк с пугами, а то у нас всю ги забанят".кстати да, моего анхоли танка кикали со склепа, хотя овер 6к гейсилы =(
Kynn (23.01.2014),SaviorCool (23.01.2014)
Нуашо?)) Я еще собрал шмотки под капы с армом и резом, типа пара шмоток с зелёной бронёй (надо будет в чардеве запилить, хотя у Жекича вроде есть). Там и стамы хватало так прилично, а с эликсирчиком на резистанс у меня получался отличный порядок, поэтому когда даже на гере синдра дыхала по мне, по скаде поглощение было больше половины нанесённого маг. дамага. Это с рейд бафами и присутствием дц, ессно, на хме без дыцэ потно на синдре. А когда прожимал яйцо/купол/триньку/незыблемку, плюс бонус 4т10 - можно сказать, что холику приходилось от скуки переключаться на слакающих рогопидров.
Ессно, иначе рогуи были бы в полном абзаце на синдре )))Открою секрет, хороший холик всегда хилит через "слакающих рогопидров". Ибо танку достаточно частицы.
посоветуйте лучше фрост дк или блад в танке???
анхоли