Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
колдун темной магии ищет притон - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 114
    Наш человек Аватар для binggerJlox
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 48).
    огонек, если 6ы пве а6уз на патче 4.3.4 не решал исход арены(70% победы это пве а6уз), то мы бы сидели на арене... и огонек те6е раскажу интерестный момент, в пве есть одна тактика на босса, и все что надо это вовремя куда то побежать, вовремя тыкнуть и дать дпс(с последним у меня конечно проблема)... на арене в основном импровизация, т.к. где то не прокнуло, где то залосал и т.д. так вот к чему это я.... ах да пвп-игрока можно научить пвешить(гайдик прочитать и все впринципе(за 30 минут я научусь играть за любой класс в пве)) а вот пве-игрока ты аренить не научишь...
    "Херовый сервер, даже забагаться нормально нельзя" (с) Merelleyne
    http://www.youtube.com/watch?v=ORrBRqVXxjY - Лалка 10

2. 2 пользователей сказали cпасибо binggerJlox за это полезное сообщение:

Dеаthcrуingх (23.01.2014),Владисллав (23.01.2014)

Старожил Аватар для Haskiy
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Аззидал Посмотреть сообщение
    Ну малоли
    Все ныкаются Лично знаю 2ух с Плети времен ЛК :)

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 824 (сообщений: 510).
    Цитата Сообщение от binggerJlox Посмотреть сообщение
    огонек, если 6ы пве а6уз на патче 4.3.4 не решал исход арены(70% победы это пве а6уз), то мы бы сидели на арене... и огонек те6е раскажу интерестный момент, в пве есть одна тактика на босса, и все что надо это вовремя куда то побежать, вовремя тыкнуть и дать дпс(с последним у меня конечно проблема)... на арене в основном импровизация, т.к. где то не прокнуло, где то залосал и т.д. так вот к чему это я.... ах да пвп-игрока можно научить пвешить(гайдик прочитать и все впринципе(за 30 минут я научусь играть за любой класс в пве)) а вот пве-игрока ты аренить не научишь...
    с языка снял

Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 36).
    Особенно сложно за фроста новы по кд кидать, анхолик-некротик стайл и хилам вокруг столба бегать.
    Импровизация, что уж там.

Старожил Аватар для Владисллав
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Останусьодин Посмотреть сообщение
    Особенно сложно за фроста новы по кд кидать, анхолик-некротик стайл и хилам вокруг столба бегать.
    Импровизация, что уж там.
    Тебе не понять...

Гуру Аватар для mad32
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 33).
    ... на арене в основном импровизация
    лол, какая импровизация на хай рейте? бабуины начнут внезапно не в хила играть?шаман вдруг решит внезапно не поймать шип граундингом? или специально фейкать не будет, а сс ловить.Это бред.После многочисленных боев, выходя против задроченных сетапов, игра на арене превращается в ту же последовательность действий, как и на рейдовом боссе

- - - Updated - - -

вот пве-игрока ты аренить не научишь...

8. 1 пользователь сказал cпасибо mad32 за это полезное сообщение:

Zoniq (23.01.2014)

Поблагодарил(а)
    49
    лол, какая импровизация на хай рейте? бабуины начнут внезапно не в хила играть?шаман вдруг решит внезапно не поймать шип граундингом? или специально фейкать не будет, а сс ловить.Это бред.После многочисленных боев, выходя против задроченных сетапов, игра на арене превращается в ту же последовательность действий, как и на рейдовом боссе
    где то не прокнуло, где то залосал и т.д.
    Читать умеешь?

Гуру Аватар для mad32
    Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от Владисллав Посмотреть сообщение
    Читать умеешь?
    тактика от этого не меняется нисколько

Поблагодарил(а)
    49
    Цитата Сообщение от mad32 Посмотреть сообщение
    тактика от этого не меняется нисколько
    Пве мозга на лицо

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 141).
    Лол... Но даже такую мелочь как *вовремя куда то побежать, вовремя тыкнуть и дать дпс* для мерелейна является непосильной задачей, как и для многих пвпшеров. Когда видят пацаненка в рейде с фулл пвп абузом, его мягко говоря обижают до конца рейда... Ходил в рейд с мерелейном дк, второй с локом (опозорил всех пвпшеров) и был кикнут с позором.
    По поводу арены скажу так... У огонька взята фулл арена, без т2 (терагосса рулит) полным бабуином по тактике - влетаешь, ловишь сс, тринькуешь, фуллы и огонек смеется над трупом. Я видео мувики наших *ночных пвпшеров*, которые выкладывают заявки на глада под утро - тактика бабуина, ничего более
    Тактика для хилов от огонька! Видишь фуллы - БЕГИ форест БЕГИ
    Вот и вся ваша арена. Я всегда был и буду против пвпшеров в гильдии, потому что они раки и польза от них стремится к нулю...

П,С, Единственный, кто мне понравился как играет в пве - голдсмити, можно вообще не париться не уронит...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dеаthcrуingх Посмотреть сообщение
    мб я не свапаю петов на манекенах из-за сброса всех дот после репрезыва? не?
    Что ты бред несешь... Неужели ты настолько плох, что не можешь сравнить дпс суккубы 10к и стражника в 3к... Если бы ты это знал - начал бы сразу с суккубы и не парился

Гуру Аватар для mad32
    Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от Владисллав Посмотреть сообщение
    Пве мозга на лицо
    ну ок, назови мне примеры сетапов, в бою с которыми импровизация решит исход боя
    ща ребята напридумывают дохера мелочей в теории, на практике же все выходит не так

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 824 (сообщений: 510).
    Цитата Сообщение от Яогонек Посмотреть сообщение
    У огонька взята фулл арена, без т2
    АХАХХАХА наиграл за пол года капчики 1350 ?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Яогонек Посмотреть сообщение
    Лол... Но даже такую мелочь как *вовремя куда то побежать, вовремя тыкнуть и дать дпс* для мерелейна является непосильной задачей, как и для многих пвпшеров. Когда видят пацаненка в рейде с фулл пвп абузом, его мягко говоря обижают до конца рейда... Ходил в рейд с мерелейном дк, второй с локом (опозорил всех пвпшеров) и был кикнут с позором.
    По поводу арены скажу так... У огонька взята фулл арена, без т2 (терагосса рулит) полным бабуином по тактике - влетаешь, ловишь сс, тринькуешь, фуллы и огонек смеется над трупом. Я видео мувики наших *ночных пвпшеров*, которые выкладывают заявки на глада под утро - тактика бабуина, ничего более
    Тактика для хилов от огонька! Видишь фуллы - БЕГИ форест БЕГИ
    Вот и вся ваша арена. Я всегда был и буду против пвпшеров в гильдии, потому что они раки и польза от них стремится к нулю...

П,С, Единственный, кто мне понравился как играет в пве - голдсмити, можно вообще не париться не уронит...

- - - Updated - - -

Что ты бред несешь... Неужели ты настолько плох, что не можешь сравнить дпс суккубы 10к и стражника в 3к... Если бы ты это знал - начал бы сразу с суккубы и не парился
    у тебя хоть 1550 ачивка есть ?

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя