Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по ферал друиду 3.3.5. by Feralspower - Страница 79

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 79 из 120 ПерваяПервая ... 2969777879808189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 937 по 948 из 1430
    Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от Багоюзник Посмотреть сообщение

1) Единственный кот на цирле который убивает меня почти 100 процентов , зоветься Анькой а ник Veelia или както так я пробывал против нее 4 комплекта(с вариацией реса от 1200 до 1600) шмота и разнообразные тактики все было бестолку , ну хотя последнии наши дуэли были ночью и я малость тупил от недосыпа. .Остальные могут убить но колличество побед поражений будет в мою сторону.Единственный арена кот с которым я не дуэлилься ХАрдБич чтото там (рогатый) ордынский гладиатор ТАк вот.

2) Здесь максимум 60 к Потому что , афлик который отхили на тебе больше убьет тебя . Или ты его до этого

3) Хотя опять же какойто рукастый вар не умер за 3 фул обдота а я умер потому что больше он мне сделать не дал (, на циркле скончалься бы за 2)

4) Никакого более менее нормального лока невозможно выграть без берсерка на цирле по крайне мере , (только если он тупанет и даст тебе сделать рестлерс и 4 стана ), кошак имеет деф нормальный только против миликов , против кастеров если он разойдеться упадешь как тряпка)smile
    5) ДЛЯ циркла надо отдельный гайД
    1) устрой мне бои с этими котами, тряхну стариной на фане ат или циркуля ну или на х300 могу попросить старую знакомую дать погонять друля за аликов, прям аж интересно стало.
    2) я тебе врать не буду, дуэлился много, цифра была 85к не считаю абсорба, и эти локи мною убивались в 80% случаях за берсерк.
    3) Никогда с варами не было проблем, были кто заставлял потеть и только
    4) согласен
    5) не собираюсь

Ну и еще на циркуле берсерк багнутый в сторону увеличения дамага, скажи мне сам как.
    Последний раз редактировалось Bratke; 23.01.2014 в 21:26.

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
    скажи мне сам как.
    Вообще хз
    Никогда с варами не было проблем,
    у ферала тем более на ат и не может их быть) Данный пример был дан для сравнения работоспособности ресса , читай внимательно )
    цифра была 85к
    НА Ат может БЫть но НА циркле при уроне по локу 60 к , а это значит что к его 30 к хп добавим камень на 7 к (демон доспех) и лик на 5-7 , 44к , ну и с тебя соответственно тыщ 15 натянул)) и получаеться где то 60 к ) и это 15 к только восстановленого хп , не считая просто бьющих тебя дот,
    то при уже 65 к урона по локу ты бы умер.
    АТ ДРУГОЙ ДЕЛО ) ТАМ даже ты доты отхилить можешЬ)
    не собираюсь
    Я тебя и не заставляю , но просто гайд по данному классу Только к реалиям ат но не как не циркла)yao-ming-fuck-that
    Про остальных комментировать не буду . Ибо не люблю комментировать там где все досканально не проверил на себе 1000 раз.
    устрой мне бои с этими котами, тряхну стариной на фане ат или циркуля ну или на х300 могу попросить старую знакомую дать погонять друля за аликов, прям аж интересно стало.
    Я им не друг , только чисто по никам знаю.и опять же скилл кап х300 и скилл кап х5 разные вещи) х300 молодой и онлайн совсем другой_
    Заходи на х5 я тебе ники дам и посмотрю на ваши дуэльки)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Что делать с дк на цыркуле?у них гарга в мои 1200 реса стреляет по 2.7-3к каждое гкд плюс дмг дк а он с гер брином/шм,бывает такое что под гаргой за секунды убивает,на ат такая же фигня...
    Последний раз редактировалось K@s; 23.01.2014 в 21:55.

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Вообще хз
    1)то при уже 65 к урона по локу ты бы умер.

2)Заходи на х5 я тебе ники дам и посмотрю на ваши дуэльки)
    1) никада не убивали локи на циркле
    2) этот пункт смотри в приват лс

насчет берсерка, дам подсказку - энергия.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    На цыркле укус по 15к бьет...

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Цитата Сообщение от K@s Посмотреть сообщение
    На цыркле укус по 15к бьет...
    я на циркуле мутил фул пве 90% арп по шп без шадо формы 9 или 10 было, с шф 8к, хз как вы бьете по 15

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Это же цыркуль фан,почти у каждого читы/скрипты и тд....И ответь нещет дк на цыркле,интересно будет послушать твои тактики.
    Последний раз редактировалось K@s; 23.01.2014 в 23:09.

Поблагодарил(а)
    407
    ц
    я на циркуле мутил фул пве 90% арп по шп без шадо формы 9 или 10 было, с шф 8к, хз как вы бьете по 15
    yao-ming-fuck-that 47 процентов арпа комплект а8 плечи т10 тапки 25 об ребро , запястья 25 об саур кажись (с арпом и критом) пояс за баджики хаст арп ,( в бисс листе он стоит как лучший даже по сравнению с профом 25 гер) кольцо цлкашное и 25 об с критп арп ,триня скорп)))) Пуха 25 гер лич (не донатил ниче))
    в пвп стандартном пробивал на арене фроста пару раз по 14 к ( он тоже фул ) гонял с дц , тыки по 12 к по тряпкам с проками часты., ДА я как то фул вара пробил на 10 к за прок скорпиона) ( дада я гоняю именно с ним)
    Последний раз редактировалось Багоюзник; 24.01.2014 в 15:33.

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    .Потому что с берсой это изи мод.
    ну подожди подожди, изи мод.

Берс в первую очередь нужен для снятия фира. Дамаг это уже второе. Как я уже описывал своё пвп против топового алока на АТ, который наложил дотов, отбежал на расстояние 35 метров и спамил на меня замедление на 30% напостой. Что даже ни прыжок ни рывок не доставал до него. А если сделаю решифт то тут же снова попадаю под замедление. Он его спамил по гкд, тобишь через каждые 1,5 сек на меня вешалось замедление 30% и доты сжирали. Поэтому даже если ты юзнишь берс то в пустую у тебя он пройдёт

И что значит изи мод. Берс это основная абилка кота которая находится в конце ветки. Тоже самое как у лока хаосболт, давай и ему скажем что юзать хаосболт это изи мод.

Так что если интересует ник алока на АТ могу написать потом, как в игру зайду.

- - - Updated - - -

3) Никогда с варами не было проблем,
    ник Warrya вам о чём нибудь говорит ?

Братке возвращайся на ЛК, котов тут вообще не воспринимают как за противника.

Я встретил одного ДК на циркле, который утверждал что у него только два антикласса, это пал и (непомню что он второе назвал, маг помоему). А я ему сказал что я твоего ДК фералом разорву. Он посмеялся. Я ему предложил на АТ сходить. Я его убил там раз 5 из 5. И он удивился типо "как так?" "Откуда у тебя такой отхил?". Говорил что с фералами которыми он дрался, одетыми в фул гир, они его просто били, даже не хилились так, и никто его не кайтил так как я.

Шас на АТ сделали арену 3на3 Solo. Регаешь без пати и тебе подбирает тиму. (1 мили 1 кастер 1 хил). Го погоняем
    Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 24.01.2014 в 13:23.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    Берс это основная абилка кота которая находится в конце ветки.

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от K@s Посмотреть сообщение
    Это же цыркуль фан,почти у каждого читы/скрипты и тд....И ответь нещет дк на цыркле,интересно будет послушать твои тактики.
    ДК на циркле вообще изи мод для ферала по сравнению с ДК на АТ.

Тактики против них одни и теже, это блиды накладывать, кайтить и фул захил, нежалеть маны вообще, омоложение, жизнецветы накидывать и т.д.

Но я знаю одну тактику за ДК с помощью которой есть шанс выиграть у ферала. Это кайтить ферала. Юзать напостой цепи и УБЕГАТЬ от ферала. Тобишь вурдалак и гуля бьёт ферала, а сам ДК кидает цепи напостой. Даже если ферал делает решифт то всё равно кидать цепи и убегать. А на накопленные руны юзать лик смерти по фералу. Так шансы выиграть дк значительно уменьшаются. Но таких ДК мне попадались 2-3 шт из всех с которыми я дуэлился за 2 года.

Это касается не только ДК. Любой может убить ферала если будет кайтить его. Паладин кайтит кидая красное правосудие. Лок кайтит кидая замедление 30%. Маги и ханты то само собой кайтят.
    Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 24.01.2014 в 13:33.

Поблагодарил(а)
    407
    Цитата Сообщение от AndKli и его компания Посмотреть сообщение
    ДК на циркле вообще изи мод для ферала по сравнению с ДК на АТ.
    Чем опасен дк для кота? смертью за гаргу .ТАк обьясни мне Если на ат срезан дамаг и мой лок за гаргу не теряет и половины хп там , по сравнению со здешними почему ДК циркла по сравнению с ат изимод? А кайтях фералов тут норм дк всегда .ОТкрылься? дал стан петом прыгнул те за спину дал болезни и урона и отбежал ликом лупя.
    Юзать напостой цепи и УБЕГАТЬ от ферала
    Все дк умеющие играть своим классом делают именно так , по аналогии с большинством других миликов они поступают также, подходя лишь для юза удара смерти и обновление болезней по кд.
    Я ему предложил на АТ сходить.
    Ключевая фраза.yao-ming-fuck-that Короче дам ники дкашек в элвине Пьянюгу, Empetess (или както так) и еще некоторые , с ними бы попробывал.
    ДА че с ними даже , с юбкой пробни) даже под хилом типо пала Я гляну как быстро ты его убьешь_ Если вообще убьешь
    Берс в первую очередь нужен для снятия фира. Дамаг это уже второе.
    Имуна к фиру на 20 секунд. Если бы берс не давал такой дикий бурст фералу , он бы был изи мод для кастера.yao-ming-fuck-that
    отбежал на расстояние 35 метров и спамил на меня замедление на 30% напостой
    как ты дал локу с 50 процентами обреза скорости бега , при том что на тебе спринт отбежать на тебя на 35 метров? Или 5 метров для чарджа ты решифтом под спринтом не смог преодолеть? После того как он портануль в круг с зараженными ранами , а ты под спринтом , для тебя это была непосильная задача?
    У изнеможения(-30 скорости бега) с символом макс дальность 42 метра
    Так можно катить только на ат , потому что тут ты окажешься вне зоны дуэли и тебя вышибет и все.Иначе бы я варов так с 1 обдота к себе больше не подпускал)
    Паладин кайтит кидая красное правосудие.
    ТЫ видимо еще не сталкивалься с такими палами которые кидая эту херню , надевали во время боя щит и хила пуху , и с критов по тебе мгновенками хилили по 7 к , а твои удары в парирования , потомуу что за спину возможности запрыгнуть у тебя не будет.

Страница 79 из 120 ПерваяПервая ... 2969777879808189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права