Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПРопали аки

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 41
    Эксперт Аватар для данхел
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 52).

ПРопали аки

Да же не знаю с чего начать!Логины пароли ни кто не знал и ни кому не давал!Сегодня захожу 2аака нет!Ни куда не чего не вводил, ни по каким ссылкам не переходил!В игре ники изменены только основных персонажей акка!Эник прошу забанить персонажей с никами Foe и Ггыыгыы!Просто что хоть как то на время остановить изменения на акке http://savepic.org/4969454.jpg http://savepic.org/4959214.jpg http://savepic.org/4957166.jpg вот хоть какие доказательства что персонажи мои и я добровольно желаю их забанить!Не знаю в чём дело емейлы проверены там все в порядке!Сегодня переустановил виндоус на компе и вот решил зайти и не пускает!Возможно это у вас чё то!Жду адекватной помощи!Забаньте плиз можно на -1

Модератор чата (logon х100 Cata) Аватар для killyou
    Поблагодарил(а)
    287
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 149).
    интересно то,что вы кинули скрины которые были на форуме.

Ветеран форума Аватар для Эйя
    Поблагодарил(а)
    334
    Получено благодарностей: 429 (сообщений: 254).
    Данх, тут многие знают конечно что это твои персы, но эник не будет банить за это...

Что - то у всех резко начали акки пропадать
    Последний раз редактировалось Эйя; 23.01.2014 в 21:57.

Поблагодарил(а)
    142
    Цитата Сообщение от killyou Посмотреть сообщение
    Перед тем как это написать удостоверился бы лучше!Но да я не отрицаю 1 скрин был на форуме с дк но есть и 2 скрин с ним который ни где не был!Да прикол в том что я не дурак по всяким ссылкам не перехожу и данные свои ни куда не вожу!Как они могли исчезнуть просто так!Ники изменены только основных персонажей которые первоначально были созданы на акке!Может это не случайность раз такое частое пропадание ааков может это и не кража?Возможно дело в сервере!?
    Цитата Сообщение от killyou Посмотреть сообщение
    А нет вру ни 1 из скринов не был на форуме если внимательно посматреть то панели разные!
    Последний раз редактировалось данхел; 23.01.2014 в 22:04.

Гуру Аватар для motor
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 31).
    в последнее время форум переполнен подобными темами.с сирклом что-то нето

Эксперт в любых спорах Аватар для Empire
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 243 (сообщений: 190).
    Цитата Сообщение от данхел Посмотреть сообщение
    Перед тем как это написать удостоверился бы лучше!Но да я не отрицаю 1 скрин был на форуме с дк но есть и 2 скрин с ним который ни где не был!Да прикол в том что я не дурак по всяким ссылкам не перехожу и данные свои ни куда не вожу!Как они могли исчезнуть просто так!Ники изменены только основных персонажей которые первоначально были созданы на акке!Может это не случайность раз такое частое пропадание ааков может это и не кража?Возможно дело в сервере!?
    Без Скрины качают ничего не дадут, и бан будет на 30дней

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от motor Посмотреть сообщение
    в последнее время форум переполнен подобными темами.с сирклом что-то нето
    Халявные бонусы, они такие
    Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни

Поблагодарил(а)
    142
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=299598 killyou тебе для сравнения!
    аккам более 2лет какие срины с качанием?я могу пару сотен скринов закинуть и доказать что это мои акки и все об этом знают!Но дело не в это а как они пропали если я только знал логин и пароль?Ну если тот кто это сделал отпиши в личку может договоримся!Да и акки перенесены их нет на старом емейле
    Ну если ааки не найдутся значит дорога у меня одна на офф там более безопаснее а тут на каждом углу акки крадут!
    Последний раз редактировалось данхел; 23.01.2014 в 22:13.

Эксперт Аватар для Frikko
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 68).
    Печально, когда задроченные персы пропадают. Не считаю Данхела дауном, который велся бы на развод про 300 бонусов от администрации возле аукциониста. Скорее, циркулевского "эльфа торговца" научили брут форсу, или он уже дорос до того, чтоб нанять ребят для этого дела.

Поблагодарил(а)
    142
    Цитата Сообщение от Frikko Посмотреть сообщение
    Печально, когда задроченные персы пропадают. Не считаю Данхела дауном, который велся бы на развод про 300 бонусов от администрации возле аукциониста. Скорее, циркулевского "эльфа торговца" научили брут форсу, или он уже дорос до того, чтоб нанять ребят для этого дела.
    Приятно слышать о себе такое но этого придурка я не видел полгода где то так и даже когда видел его сообщения не не переходил по его ссылке!

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    менялся? отдавал кому то акки?

Новичок Аватар для Ixtiandr
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от данхел Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=299598 killyou тебе для сравнения!
    аккам более 2лет какие срины с качанием?я могу пару сотен скринов закинуть и доказать что это мои акки и все об этом знают!Но дело не в это а как они пропали если я только знал логин и пароль?Ну если тот кто это сделал отпиши в личку может договоримся!Да и акки перенесены их нет на старом емейле
    Ну если ааки не найдутся значит дорога у меня одна на офф там более безопаснее а тут на каждом углу акки крадут!
    аж тошнит от всей твоей бредятины,а чего ж ты в гильде тогда вчера хвастался что купил у парня через его "фичу или "фишку" как ты выражался, 600 бонусов за 200 рублей или около того? а я тебе говорил что не надо было этого делать..а терь тут отмазываешься перед гмом в роли праведника.

Поблагодарил(а)
    142
    Ни когда пороли логины емелы не менялись!аки ни кому не давал ни когда!на емейле нет данных о переносе но входя в лк пишет неврный логин или емейл

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права