пару дней назад был украден персонаж.Просьба забанить. Ник Пахха. Скриншот прилагаетсяWoWScrnShot_082413_190612.jpg скрин всего один, ибо не любитель скринить игровые моменты...Персонаж покинул гильдию.
пару дней назад был украден персонаж.Просьба забанить. Ник Пахха. Скриншот прилагаетсяWoWScrnShot_082413_190612.jpg скрин всего один, ибо не любитель скринить игровые моменты...Персонаж покинул гильдию.
все на что ты можешь рассчитывать это на бан, не тебе не ему. За целостность персонажа ответственны только его владельцы
этого вполне достаточно, мне больше ничего и не нужно...
Hope a, да меня еще убивает момент когда мы "теряем" персонажа нам говорят это ваш персонаж и за него ответственен владелец все дела...
А когда ты его продаешь) тебе потом пишут персонаж это собственность проекта и продавать его нельзя и т.д.
Ложи скрины прокачки, процесса одевания. И вуаляэтого вполне достаточно, мне больше ничего и не нужно...
- - - Updated - - -
кому какое дело? кто хочет все ровно продастА когда ты его продаешь) тебе потом пишут персонаж это собственность проекта и продавать его нельзя и т.д.
Боже,да на что вы надеятесь?Что администрация вычислит их и вызовет спецназ??Или что они просто отобьют ваших персонажей?Если профукали акк,так потому что переходили по сторонним ссылкам или занимались обменом,в ходе которого вас попросту надули.Теперь акк попросту забанят.
Warlock Goel Hordе Logon1 x300
Люди, вы читать умеете???Прочтите заново первое сообщение: "Просьба забанить". Я не прошу чтобы его вернули, я прошу, чтобы забанили.
этого и для бана не достаточно ведь всего лишь один скрин. Написал бы гму хоть какие - то данные в личку: логин, прежнее мыло , всех персов
Последний раз редактировалось Skylol; 24.01.2014 в 08:45.
Lively (31.01.2014)