Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407
Ваши споры напоминают споры от том ,что круче рок или рэп. Если бы пвп было легкое, то на оффе все были бы гладами, если бы пве было легкое то так же на оффе все ходили бы обвешанные в героик, со всеми ачивами. Вообще по сути это всё одно гавно, а вы упоротые задры :3
Последний раз редактировалось джусик; 24.01.2014 в 09:50.
Ну не все пвп-шеры раки в пве :( но да, Перелейн у нас еще тот (Y)(o_O)(Y)
- - - Updated - - -
Не все глады, потому что % на тайтлы, а в пве гер гире даже все пвпшеры бегали. ДД - самый халявный рейд, ток в ОП до нерфа были траблы.
и да, Рэп круче калл-рока, Эм, 2пак ван лав .fire.fire.fire
фармлю посты. День первый.
Лорензо вообще бладдикей.![]()
Но у меня резист на таунт.Ты ещё PvP ему предложи... Легко таунтишься :3![]()
Пве на киркле - это, в большем случае, изи мод ( мб в скором времени что то изменится)
Пвп на киркле - это ап статы в 1ну ночь (видел приста без тимы - на след. день у него 2800)
А если уже коснулись оффы то пве напорядок тяжелее ибо 1 слак = вайп рейда. Про арену и ваншоты я молчу
p.s. мерелейн ни ок
Все еще расчитываешь полутать модератора?Огонёк,ну,что за агрота вечно от тебя ?Понимаю если бы ты был популярной личностью,знал весь форум и тебя уважали,но тут всё наоборот,ладно я нонейм перешел сюда,никого не зная,но ты уже выглядишь глупо,какие-то дурацкие посты,что-то еще,недовольство в модераторах/гма,не надоело ?Будь моя воля,Я бы тебя уже давно забанил,сейчас же,какой-то глад оставил заявку в поиске гильды,ты что тут забыл ?хочешь гильдию ему предложить ?так предлагай,но читать какая ты имба 50к дпс в маникен скучно и неинтересно.
Когда играл на офе, мне было проще играть в пвп. Да и на пиратке я сначала одеваюсь фул пвп, а потом уже фармлю пве. В принципе, за неделю можно научиться играть любым классом, в любой роли(танк, хил, дд)
Закрыто