Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ультра

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Ультра

Гуру Аватар для papazlou
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 45).

Ультра

Всем привет. Подсажите, как лучше держать агро на ультре после выхода из сумеречной зоны ? Омен показывает полный бред. Часто случается, что после выхода из того мира, даже если я прожал таунт, агро все равно висит не на мне. Танчу за бдк.
    Последний раз редактировалось papazlou; 24.01.2014 в 03:16.

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    говорят, что перед заходом в мир надо нажать таунт, и после выхода из него бос будет на тебе.
    Но я не танк и не знаю насколько это правда

Старожил
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от sector1111 Посмотреть сообщение
    говорят, что перед заходом в мир надо нажать таунт, и после выхода из него бос будет на тебе.
    Но я не танк и не знаю насколько это правда
    За БДК так сделать не выйдет, потому что уходить на 1 секунде рискованно.

Вообще ушел - тыкаешь таунт - вернулся, таунт прожался - босс на тебе, НО говорят на нормале с агром босса какие-то проблемы у нас имеются, сам 10Н не танчил.
    Цитата Сообщение от Kynn Посмотреть сообщение
    Анхолик даст +8% к магическому урону,лик будет хилить тебя сильней.Ликами можно хилить себя под перерождением(макрос).
    Цитата Сообщение от Kynn Посмотреть сообщение
    Включи логику.К примеру лик хилит 10к хп+8% к магическому урону(ЛИК СМЕРТИ ЭТА МАГИЯ КАРОЧ) значит он будет хилить больше.

Старожил Аватар для ToN
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 16).
    лучше держать агро
    Хант + рога , с напулом по кд . (ну рога с пула обычно , далее апается топ дпс )

Либо агри прямым уроном в связке с таунтом .

Старожил Аватар для Саинекс
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    если ты Бдк выход типа как таунт+тычки и перед уходом на дэбафе кидай лужу под него,мб поможет(сам кидаю) Но были случаи когда агр падал.

Гуру Аватар для papazlou
    Поблагодарил(а)
    92
    НО говорят на нормале с агром босса какие-то проблемы у нас имеются
    Вот как раз на обычке и танчу. После выхода из мира прожимаю сразу таунт - бос не на мне! Пробовал прожимать перед уходом, ситуация та же. Складывается впечатление, как будто несколько секунд после выхода из сумеречного мира на босса вообще не работают таунты.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Смотри если ты БДК то как вышел сразу жми темную власть на тебе агро 3 сек, потом жмешь Хватку смерти опять агро 3 сек, и уже у тебя откдшиласть темная власть и опять ее кидаешь и все)а если другие таунты просто по кд)

Гуру Аватар для papazlou
    Поблагодарил(а)
    92
    Цитата Сообщение от Красавицо Посмотреть сообщение
    Смотри если ты БДК то как вышел сразу жми темную власть на тебе агро 3 сек, потом жмешь Хватку смерти опять агро 3 сек, и уже у тебя откдшиласть темная власть и опять ее кидаешь и все)а если другие таунты просто по кд)
    Внимательно читай посты выше.

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от papazlou Посмотреть сообщение
    даже если я прожал таунт, агро все равно висит не на мне
    висит, только 3 секунды smile Для того, чтобы удержать агро в 10 н нужно выполнить нехитрую комбинацию:
    1) после выхода из сумерек нужно кинуть таунт
    2) после спада дебаффа таунта на боссе нужно подождать 1 секунду и кинуть хватку(если ты не знал, то на 2 или 3 секнды на тебе опять висит агро)
    3) после спада дебаффа хватки на боссе нужно подождать 1-2 секунды(за это время кд таунта пройдет) и кинуть таунт
    Босс снова висит на вас, а в рейде никто не подох profit
    З.Ы. сам так делал, когда танчил ультру. В 10 хм нужно кинуть таунт перед уходом в сумерки(уходить в сумерки и кидать нужно за 1-2 секунды до спада убивающего вас дебеффа)

- - - Updated - - -

Внимательно читай посты выше.
    Все он правильно сказал

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Саинекс Посмотреть сообщение
    перед уходом на дэбафе кидай лужу под него
    не пробовал, но может быть поможет
    Цитата Сообщение от lamalamazzz Посмотреть сообщение
    Кого баги волнуют вот и собирайтесь тихо там со своими Рлами и умными танками! А народу не мешайте!

Гуру Аватар для papazlou
    Поблагодарил(а)
    92
    после спада дебаффа таунта на боссе нужно подождать 1 секунду и кинуть хватку(если ты не знал, то на 2 или 3 секнды на тебе опять висит агро)
    Для особо одаренных еще раз повторяю, после выхода из мира я прожимаю таунт, но агро висит на ком угодно кроме меня. Доказательством к этому следует цвет индикаторов рейдовой группы и аддон, в котором даже после таунта, мое агро в самом конце списка.

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 23).
    Доказательством к этому следует цвет индикаторов рейдовой группы и аддон
    слушай, у меня тоже стоит омен и что? я когда выхожу из сумрака мое агро тоже на дне, но если ты кидаешь таунт/хватку, то на боссе появляется дебафф который заставляет его бить тебя, а не текущую цель. Установи себе адон на дебаффы и сразу увидишь этот дебафф. Короче, скажу так выполняешь эту комбинацию:
    Цитата Сообщение от Kolgate Посмотреть сообщение
    1) после выхода из сумерек нужно кинуть таунт
    2) после спада дебаффа таунта на боссе нужно подождать 1 секунду и кинуть хватку(если ты не знал, то на 2 или 3 секнды на тебе опять висит агро)
    3) после спада дебаффа хватки на боссе нужно подождать 1-2 секунды(за это время кд таунта пройдет) и кинуть таунт
    и наслаждаешься зергом босса. Проверено мной и не только мной. Омен не должен показывать уровень твоего агро, поскольку в нормале агро не набирается после дебаффа 8 или 10 секунд не помню, именно поэтому ты на дне поскольку твоя угроза составляет либо 0 ли -100500%. Поэтому нужно кидать таунт как я описал выше, проблем не будеть если ты не заслакаешь и сделаешь все так как я описал
    Цитата Сообщение от lamalamazzz Посмотреть сообщение
    Кого баги волнуют вот и собирайтесь тихо там со своими Рлами и умными танками! А народу не мешайте!

Старожил Аватар для Саинекс
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Ставишь аддон Xperl-цель цели, после выхода из сумрака кидаешь агр-темная власть(после агра через 1-3 секунды снова падает агро)это всё отображаеться(Зеленый-агр на другом персонаже.Красный-агр на тебе)После кидаешь хватку(через 1-3 секунды агро снова падает БАГ ЦИРКЛЯ-потому как агр должен падать 2-ва раза а не 3-ри!)И наконец 3-й раз падает агро ты кидаешь 2-й раз темная власть и никто не падает в рейде(если конечно ты не затупишь с Агро)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права