Всем привет. Подсажите, как лучше держать агро на ультре после выхода из сумеречной зоны ? Омен показывает полный бред. Часто случается, что после выхода из того мира, даже если я прожал таунт, агро все равно висит не на мне. Танчу за бдк.
Всем привет. Подсажите, как лучше держать агро на ультре после выхода из сумеречной зоны ? Омен показывает полный бред. Часто случается, что после выхода из того мира, даже если я прожал таунт, агро все равно висит не на мне. Танчу за бдк.
Последний раз редактировалось papazlou; 24.01.2014 в 03:16.
говорят, что перед заходом в мир надо нажать таунт, и после выхода из него бос будет на тебе.
Но я не танк и не знаю насколько это правда
Хант + рога , с напулом по кд . (ну рога с пула обычно , далее апается топ дпс )лучше держать агро
Либо агри прямым уроном в связке с таунтом .
если ты Бдк выход типа как таунт+тычки и перед уходом на дэбафе кидай лужу под него,мб поможет(сам кидаю) Но были случаи когда агр падал.![]()
Вот как раз на обычке и танчу. После выхода из мира прожимаю сразу таунт - бос не на мне! Пробовал прожимать перед уходом, ситуация та же. Складывается впечатление, как будто несколько секунд после выхода из сумеречного мира на босса вообще не работают таунты.НО говорят на нормале с агром босса какие-то проблемы у нас имеются
Смотри если ты БДК то как вышел сразу жми темную власть на тебе агро 3 сек, потом жмешь Хватку смерти опять агро 3 сек, и уже у тебя откдшиласть темная власть и опять ее кидаешь и все)а если другие таунты просто по кд)
висит, только 3 секунды smile Для того, чтобы удержать агро в 10 н нужно выполнить нехитрую комбинацию:
1) после выхода из сумерек нужно кинуть таунт
2) после спада дебаффа таунта на боссе нужно подождать 1 секунду и кинуть хватку(если ты не знал, то на 2 или 3 секнды на тебе опять висит агро)
3) после спада дебаффа хватки на боссе нужно подождать 1-2 секунды(за это время кд таунта пройдет) и кинуть таунт
Босс снова висит на вас, а в рейде никто не подох profit
З.Ы. сам так делал, когда танчил ультру. В 10 хм нужно кинуть таунт перед уходом в сумерки(уходить в сумерки и кидать нужно за 1-2 секунды до спада убивающего вас дебеффа)
- - - Updated - - -
Все он правильно сказал
- - - Updated - - -
не пробовал, но может быть поможет
Для особо одаренных еще раз повторяю, после выхода из мира я прожимаю таунт, но агро висит на ком угодно кроме меня. Доказательством к этому следует цвет индикаторов рейдовой группы и аддон, в котором даже после таунта, мое агро в самом конце списка.после спада дебаффа таунта на боссе нужно подождать 1 секунду и кинуть хватку(если ты не знал, то на 2 или 3 секнды на тебе опять висит агро)
слушай, у меня тоже стоит омен и что? я когда выхожу из сумрака мое агро тоже на дне, но если ты кидаешь таунт/хватку, то на боссе появляется дебафф который заставляет его бить тебя, а не текущую цель. Установи себе адон на дебаффы и сразу увидишь этот дебафф. Короче, скажу так выполняешь эту комбинацию:
и наслаждаешься зергом босса. Проверено мной и не только мной. Омен не должен показывать уровень твоего агро, поскольку в нормале агро не набирается после дебаффа 8 или 10 секунд не помню, именно поэтому ты на дне поскольку твоя угроза составляет либо 0 ли -100500%. Поэтому нужно кидать таунт как я описал выше, проблем не будеть если ты не заслакаешь и сделаешь все так как я описал
Ставишь аддон Xperl-цель цели, после выхода из сумрака кидаешь агр-темная власть(после агра через 1-3 секунды снова падает агро)это всё отображаеться(Зеленый-агр на другом персонаже.Красный-агр на тебе)После кидаешь хватку(через 1-3 секунды агро снова падает БАГ ЦИРКЛЯ-потому как агр должен падать 2-ва раза а не 3-ри!)И наконец 3-й раз падает агро ты кидаешь 2-й раз темная властьи никто не падает в рейде(если конечно ты не затупишь с Агро)