1) Единственный кот на цирле который убивает меня почти 100 процентов , зоветься Анькой а ник Veelia или както так я пробывал против нее 4 комплекта(с вариацией реса от 1200 до 1600) шмота и разнообразные тактики все было бестолку , ну хотя последнии наши дуэли были ночью и я малость тупил от недосыпа. .Остальные могут убить но колличество побед поражений будет в мою сторону.Единственный арена кот с которым я не дуэлилься ХАрдБич чтото там (рогатый) ордынский гладиатор ТАк вот.
2) Здесь максимум 60 к Потому что , афлик который отхили на тебе больше убьет тебя . Или ты его до этого
3) Хотя опять же какойто рукастый вар не умер за 3 фул обдота а я умер потому что больше он мне сделать не дал (, на циркле скончалься бы за 2)
4) Никакого более менее нормального лока невозможно выграть без берсерка на цирле по крайне мере , (только если он тупанет и даст тебе сделать рестлерс и 4 стана ), кошак имеет деф нормальный только против миликов , против кастеров если он разойдеться упадешь как тряпка)smile
5) ДЛЯ циркла надо отдельный гайД