Так, за ночь уже нафлудили омг сколько. Властелин равра уже защищает и обстрел, мама дорогая у тебя по ходу в маге были очки талантов бездонные, и кп и плащ, а теперь еще и обстрел. дальше по сабжу из того что вычитал. Зоро, так же ты не указал пункт что взрыв качать не надо а обстрел надо, и это очко таланта. Далее, ты играя магом сильно много бегаешь на гниломорде? да бегаешь так что настаканые вспышки потеряешь? прям просто там по ходу нонстоп кругами выписываешь видимо. Ну опять таки, ты считаешь что обстрел вкачать круто, а я считаю, что не круто. и выберу 0.0 сколько то там крита, чем беспонтовую трату гкд.

ну бис как бы перчи с совета брать в нонсэт. но там разница в статах минимальная, единственный + от перчаток это манареген от духа во время длительных боев как например лич.
ну ты придерживаешься значит сборки ежей через шею с кораблей ещё. Отказался от нее в свое время лишь потому, что не хватало меткости чтобы убрать 1 талант из хита в агро, как я линканул в спеке выше. Сразу надо сказать на возможный "контраргумент", а почему не взять вместо духа и ммедитации, мне комфортнее с 0.26 крита от послушника и реген маны, а кому нравится равр пусть качает кп и плащ и обстрел и прочий бдсм из мага устраивает.

Взрыв не является актуальной заменой Взрыву у амага как инстант спелл.
Зоро, не призываю юзать взрыв на перебежках, ну у тебя видение такое, что обстрелом круто шмальнуть имея настаканные аб, я лучше успею перебежать куда надо пока аб стаки не слетели и выстрелю стрелами.
а зачем мне нужен перекап меткости
нету там никакого перекапа. Скелет билда я дал. там тютелька в тютельку кап набирается.

Багровое колье +20 к криту
т10 гер грудь 20крит 2 камня
плечи 20 крит т10 гер
т10 гер ноги 12 спд и 10 духу и сокет на +20 крит
дальше можешь не продолжать. Единственно ценный и стоящий стат для аркана при нужном кол-ве хасты - это сила заклинаний, цифру крита как у фаеров предположим не достичь и сувать туда сокета на 20 крита тем более это нонсенс, даже с учетом таланта который апает аркану крит
блять юзай ледяное копьё уж лучше,чем вкачивать обстрел
тут тоже ты не так прочувствовал ситуацию, для них важно бить когда бегаешь и дпсить везде, я же предпочитаю спокойно перебежать куда надо и вливать от души дпс, чем вкачивать извращенские таланты.
зайди на х25 логон1
там только 1 нагибатель был и это Смерч

- - - Updated - - -

а вот такие вот "топ чуваки"
а у нас вот был такой чувак который ходил с невкаченным агропонижением и давал всем магам прикурить на х10, и звали его в народе Вискас. а почему он таланты не качал? потому что танки агро держали, как отцы серва, так что чтобы вайнить на эти талы попробовали бы танки ручки в тиски засунуть, могу дать пару ников на ордынском х10 научут ребят агро держать

- - - Updated - - -

Дык это я тут что подумал, лсдшники, подскажите а может на тапки стоит клыкара наложить? чтобы бегать быстрее? или вкачать блинк заместо духа, тоже же полезный скил будет, быстрее откдшиться