Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] arcane mage. Патч 3.3.5 (WOTLK)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 698

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верховный маг Аватар для Даркин Рал
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 109).
    Так, за ночь уже нафлудили омг сколько. Властелин равра уже защищает и обстрел, мама дорогая у тебя по ходу в маге были очки талантов бездонные, и кп и плащ, а теперь еще и обстрел. дальше по сабжу из того что вычитал. Зоро, так же ты не указал пункт что взрыв качать не надо а обстрел надо, и это очко таланта. Далее, ты играя магом сильно много бегаешь на гниломорде? да бегаешь так что настаканые вспышки потеряешь? прям просто там по ходу нонстоп кругами выписываешь видимо. Ну опять таки, ты считаешь что обстрел вкачать круто, а я считаю, что не круто. и выберу 0.0 сколько то там крита, чем беспонтовую трату гкд.

ну бис как бы перчи с совета брать в нонсэт. но там разница в статах минимальная, единственный + от перчаток это манареген от духа во время длительных боев как например лич.
    ну ты придерживаешься значит сборки ежей через шею с кораблей ещё. Отказался от нее в свое время лишь потому, что не хватало меткости чтобы убрать 1 талант из хита в агро, как я линканул в спеке выше. Сразу надо сказать на возможный "контраргумент", а почему не взять вместо духа и ммедитации, мне комфортнее с 0.26 крита от послушника и реген маны, а кому нравится равр пусть качает кп и плащ и обстрел и прочий бдсм из мага устраивает.

Взрыв не является актуальной заменой Взрыву у амага как инстант спелл.
    Зоро, не призываю юзать взрыв на перебежках, ну у тебя видение такое, что обстрелом круто шмальнуть имея настаканные аб, я лучше успею перебежать куда надо пока аб стаки не слетели и выстрелю стрелами.
    а зачем мне нужен перекап меткости
    нету там никакого перекапа. Скелет билда я дал. там тютелька в тютельку кап набирается.

Багровое колье +20 к криту
    т10 гер грудь 20крит 2 камня
    плечи 20 крит т10 гер
    т10 гер ноги 12 спд и 10 духу и сокет на +20 крит
    дальше можешь не продолжать. Единственно ценный и стоящий стат для аркана при нужном кол-ве хасты - это сила заклинаний, цифру крита как у фаеров предположим не достичь и сувать туда сокета на 20 крита тем более это нонсенс, даже с учетом таланта который апает аркану крит
    блять юзай ледяное копьё уж лучше,чем вкачивать обстрел
    тут тоже ты не так прочувствовал ситуацию, для них важно бить когда бегаешь и дпсить везде, я же предпочитаю спокойно перебежать куда надо и вливать от души дпс, чем вкачивать извращенские таланты.
    зайди на х25 логон1
    там только 1 нагибатель был и это Смерч

- - - Updated - - -

а вот такие вот "топ чуваки"
    а у нас вот был такой чувак который ходил с невкаченным агропонижением и давал всем магам прикурить на х10, и звали его в народе Вискас. а почему он таланты не качал? потому что танки агро держали, как отцы серва, так что чтобы вайнить на эти талы попробовали бы танки ручки в тиски засунуть, могу дать пару ников на ордынском х10 научут ребят агро держать

- - - Updated - - -

Дык это я тут что подумал, лсдшники, подскажите а может на тапки стоит клыкара наложить? чтобы бегать быстрее? или вкачать блинк заместо духа, тоже же полезный скил будет, быстрее откдшиться
    http://savepic.su/3010052.gif

Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
    Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
    Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
    Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от blank0s Посмотреть сообщение
    Зоро, так же ты не указал пункт что взрыв качать не надо а обстрел надо, и это очко таланта. Далее, ты играя магом сильно много бегаешь на гниломорде? да бегаешь так что настаканые вспышки потеряешь? прям просто там по ходу нонстоп кругами выписываешь видимо. Ну опять таки, ты считаешь что обстрел вкачать круто, а я считаю, что не круто. и выберу 0.0 сколько то там крита, чем беспонтовую трату гкд.

Зоро, не призываю юзать взрыв на перебежках, ну у тебя видение такое, что обстрелом круто шмальнуть имея настаканные аб, я лучше успею перебежать куда надо пока аб стаки не слетели и выстрелю стрелами.

Дык это я тут что подумал, лсдшники, подскажите а может на тапки стоит клыкара наложить? чтобы бегать быстрее? или вкачать блинк заместо духа, тоже же полезный скил будет, быстрее откдшиться
    Да, клыкарра. На удивление очень отличная и практичная чарка.

Теперь по поводу перемещений. Два вида. Первый - "шаг влево, шаг вправо, разворот" - выйти из лужи там или подобное. Занимает 1-2 секунды, использовать инстант спел не всегда целесооборазно. Присутствет на большинстве босов всей игры. Второй - вынужденное перемещение более чем в 2 секунды. Метка/пакт Ланатели, перемещение рейда или выбегание с красным слизнем на Профе, вынос осквернения на Личе (там вообще довольно часто приходится двигатся) и другие. Их тоже достаточно много, и тут или маг тупо потеряет время, не нанося урона, или использует инстанты по время движения. Обстрел лучший из доступных амага инстант спеллов.

И нет, ты не всегда успеешь. Хотел бы я глянуть, как ты выносишь роящиеся тени на Ланатели так, чтобы успеть не потерять стаки бласта, использовав стрелы.

Каждая секунда времени должна приносить максимально доступный наносимый урон.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 24.01.2014 в 16:42.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Верховный маг Аватар для Даркин Рал
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 109).
    И нет, ты не всегда успеешь. Хотел бы я глянуть, как ты выносишь роящиеся тени на Ланатели так, чтобы успеть не потерять стаки бласта, использовав стрелы.
    первую лужу айс блоком скину, вторую так уж и быть вынесу, и если уж слетят стрелы то не беда, но от того что 1 раз стрельнул бы обстрелом, ну или два с натяжкой, мой дд лист сильно не пострадает, дык это а зачем тогда на грудачину +10 ко всему чарить, давайте на хп чарить, все хилам меньше хилить
    http://savepic.su/3010052.gif

Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
    Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
    Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
    Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4

Ваши права