Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
колдун темной магии ищет притон

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 114

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Пве на киркле - это, в большем случае, изи мод ( мб в скором времени что то изменится)
    Пвп на киркле - это ап статы в 1ну ночь (видел приста без тимы - на след. день у него 2800)
    А если уже коснулись оффы то пве напорядок тяжелее ибо 1 слак = вайп рейда. Про арену и ваншоты я молчу
    p.s. мерелейн ни ок
    Огонёк,ну,что за агрота вечно от тебя ?Понимаю если бы ты был популярной личностью,знал весь форум и тебя уважали,но тут всё наоборот,ладно я нонейм перешел сюда,никого не зная,но ты уже выглядишь глупо,какие-то дурацкие посты,что-то еще,недовольство в модераторах/гма,не надоело ?Будь моя воля,Я бы тебя уже давно забанил,сейчас же,какой-то глад оставил заявку в поиске гильды,ты что тут забыл ?хочешь гильдию ему предложить ?так предлагай,но читать какая ты имба 50к дпс в маникен скучно и неинтересно.
    Все еще расчитываешь полутать модератора?
    Последний раз редактировалось Дензлол; 24.01.2014 в 15:29.
    Цитата Сообщение от Яогонек Посмотреть сообщение
    Огонек на СД 45 уровня. Срочно усиленно качаем огонька и вагоним до бисса, донатить нельзя же sad111