Доброго времени суток!
Так как до Нового года остались считанные дни, я бы хотела провести Конкурс "Новогоднее поздравление от Администрации".
Суть конкурса:
Любой представитель Администрации проекта WoWCircle (Модераторы, Игровые мастера, Разработчики и все все все, кто имеет отношение как к серверам, так и к форуму) могут принять участие.
Для этого необходимо сделать оригинальное фото-, видео- или аудиопоздравление, обращенное к пользователям.
Какой вариант поздравления выбрать и как его оформить, решаете Вы.
Главное условие: праздничная атмосфера и поздравление с Новым годом.
То есть:
- если у Вас фотопоздравление - наличие новогодних атрибутов и поздравительной надписи;
- если у Вас видеопоздравление - наличие новогодних атрибутов и поздравительной надписи / слов;
- если у Вас аудиопоздравление - наличие поздравительных слов.
Победитель определиться следующим образом:
1 тур: выбор 5 финалистов путем подсчета "Спасибо";
2 тур: голосование.
(Сразу обращу внимание, голоса неактивных пользователей форума, т.е. тех, у кого нет ни единого сообщения, нулевая репутация, недавняя регистрация и прочее, не будут приниматься в расчет)
Заявки на участие:
Для того, чтобы исключить голосование за "любимого представителя Администрации", убедительная просьба отправлять заявки на участие мне в личном сообщении. Далее я буду выкладывать эти заявки анонимно в данной теме.
Заявка должна содержать:
- Должность (если она не указана в профиле);
- Сама работа или ссылка на нее.
Сроки:
- Прием заявок будет осуществляться до 5 января.
- 1 тур пройдет в период с 5 января до 10 января.
- 2 тур пройдет в период с 10 января до 15 января.
- Отправка подарка до 20 января.
А теперь о призах:
Я решила, что Администрации будет приятно получить не только признание, что его Новогоднее поздравление лучшее, но и материальную награду. Поэтому в качестве приза будет "Новогодняя коробочка со сладостями и презентами". Да, я беру на себя все финансовые затраты по комплектации и доставке коробочки. Она будет выслана победителю.
Надеюсь, что данный конкурс произведет приятное впечатление, так как всем приятно получать подарки, особенно в Новый год smile
Прошу не флудить в данной теме, так как она предназначена только для работ участников.