обращаюсь к администрации.
аккаунт leemoon, ник персонажа - Нихуйасе
РЕБЯТА, ВЫ МНЕ УЖЕ ДАВАЛИ МУТ НА НЕДЕЛЮ. Я ЕЛЕ-ЕЛЕ ЕГО СТЕРПЕЛ, ЧУТЬ НЕ УДАЛИЛ ВОВ И АККАУНТ.
У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ,ЧТОБЫ ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ ПЕРСОНАЖА. МНЕ 15 ЛЕТ, И ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ Я ТРАЧУ
НА ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ В ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ СТОИМОСТЬЮ 8 РУБЛЕЙ 30 КОПЕЕК.
Я НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ УЖЕ В ОБЩИЙ ЧАТ, А ВЫ МНЕ СНОВА ДАЛИ МУТ. ВАМ ЧТО ТАМ,ДЕНЕГ СОВСЕМ НЕ ХВАТАЕТ,
ТАКИМИ СПОСОБАМИ ВЫБИВАТЬ РУБЛИШКИ ИЗ ИГРОКОВ?
мут же даётся НА ВЕСЬ АККАУНТ! вы понимаете,что я не могу играть и взаимодействовать с игроками своим 80 лвлом??
если конкретный персонаж нарушает правила - ему и давайте мут, а НЕ НА ВЕСЬ АККАУНТ!
ребята, я прошу вас прекратить данное безобразие, переименовать моего персонажа через вашу админ панель и снять
уже второй ( незаконный!!!) мут! хер с ним с первым, я его ГЕРОИЧЕСКИ вытерпел, хотя это стоило мне огромного количества нервов.
Мне пишут мои друзья, спрашивают что-то,зовут куда-то , а я НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ!
причем не на том персонаже,которому дали мут, а ВООБЩЕ НА ВСЕХ!
Я даже грёбаный /dance прописать не могу!!!
ПООЖАЛУЙСТА, поменяйте ник этому роге! Я УЖЕ СОРОК РАЗ ПОЖАЛЕЛ ЗА ЭТУ СРАНУЮ НЕДЕЛЮ,что я его так назвал!
а знаете почему так назвал? просто представьте: Бежит такой какой-нибудь маг по бг, а тут появляется рога , и резко его сливает.
Какая первая мысль мага ? Правильно, "О.о Нихуясе" .Он смотрит на ник перса, а там - "Нихуайсе" =)
или вот ещё ,звания :
Нихуйасе, герой Альянса (типо удивление)
Нихуйасе , Звёздый скиталец ( степень удивления зашкаливает )
ребят, ну не мучайте вы уж меня,переименуйте перса и снимите мут..Я же оттерпел это наказание сроком в НЕДЕЛЮ..
жду вашего ответа.
P.S: Просьба отвечать только администрацию, а всяких форумных умников просьба воздержаться от комментариев