Я еще раз повторяю что у меня там нет чаров,и там убогий старт гир,баг с жизнецветом.Можно еще пвп на ат пвп,ты же говорил что везде всех убиваеш,вот и докажи.
Я еще раз повторяю что у меня там нет чаров,и там убогий старт гир,баг с жизнецветом.Можно еще пвп на ат пвп,ты же говорил что везде всех убиваеш,вот и докажи.
Последний раз редактировалось K@s; 24.01.2014 в 18:57.
да успокойтесь, когда он 1 раз уже согласился на пвп со мной на фане циркуля, но потом офнулся с темы, а я ждал его.
все как обычно
СоболезнуюНеповезло тебе чувак. А может ты только утром заходил?
Я каждый день игры вижу таких палов .
Ты описываешь на форуме циркла тактику для игры против локов на ат?![]()
А я тебе говорю что топ лок ат не смог бы тут проюзать такую же тактику из за ряда причин.Потому надо свою иметь.
Я хз где взять такую ссылку , говорю это со слов всякит атшных чуваков , в принципе и сам замечал что расстояние на циркле от флага при котором начинаеться Уход от дуэли и на ат отличаеться.Сильно.
yao-ming-fuck-that Чувак на х5 Если и есть хоть 1 дк гладиатор НАСТОЯЩИЙ то он очень редко появляеться в элвине)yao-ming-fuck-that
ТЫ против слитых пвпешилься, или это было очень давно , когла сливали все.
ЗАмути тему про дк гладов играющих за альянс на х5 с рейтом от 2.9 Плиз я поржу
Пс видел дофига дк с шмами и каждый день вижу но что бы 3к рейт + не не видел)
Просто То что ты тут описываешь тактики нубов на х5 , ты либо давно играл либо с временем не угадал когда в игре сидеть.ДА в элвине дофига рачья , но и палов с макросом на смену пухи и дк мили таргеты убивающих издалека много.Надо просто смотреть время получения ачив , колличество побед в пвп и много многое другое.
99.9999процентный слитый глад. Если он проигрывал фералу с шм это только длказательство.
Последний раз редактировалось Багоюзник; 24.01.2014 в 19:09.
AndKil ты уже слился овер 100500 раз,выпились уже из темы и перестань писать бред.
Их на циркуле нету
Да, потому что уровень игры на АТ выше чем на циркуле. И если обсуждать тактики, то только против игроков на АТ, ибо на циркле локи за берс уносятся.
Ну я же и говорю, что циркуль серв нубов. Но даже таким нубам вы сливаетесь, а я - нет.
нет дружок. Слился как раз таки ты. Потому что не захотел ни на х5 ни на фане ювов пвп. А предлагаешь мне какой-то тестовый серв, с неизвестной работоспособностью.
Тест серв для теста работоспособности, а не для пвп. Может быть там 50% багов? Ты мозгами своими это думал?
- - - Updated - - -
уже всё написал про тест сервер ювова
Однако вариант зайти и проверить вас не устраивает?
Так нахера ты сюда пришел тогда? вали на ат. Рука лицо просто твое изречение.
Ты конкретно раздражаешь. Тебе говорят что есть.Что их видим и против них дуэлимся , ты говоришь играл хз когда и не видел и щас нет . ДЕТКА ГДЕ ЛОГИКА?!.fire .Ты не очень.