пля, я лал, ток ща догадался перелистнуть страницу хД))) ща постараюсь ответить на все что смогу)
- - - Updated - - -
тээкс
:: Kalim ::, ты меня не понял, я не про дамаг от дотов говорил, а про дпс(рекаунт одних дот в течение их тикания, ща пробну посмотреть на ихний дпс под различными проками\бурстами, сравню с результатом без них(как мы помним, это были 1700 дпс) отпишу о результате, если ты оказался прав, переделаю гайд)
- - - Updated - - -
уфф, таакс, ну сразу хотелось бы сказать что фласка и элик за счет силы ее разумеется повышают, ща пробну проки
- - - Updated - - -
так, ну гарга и превращение не влияют, это проки петов, гниющий череп я бы вообще не советовал покупать на адк(хреновато для 1650 ОД), ....
- - - Updated - - -
в общем так, пишу изменения в гайде
Спасибо за ответ. Собственно еще вопрос есть.
Одел армса в 380 фул пве, в палку 21-23, все устраивает акромя тринек.
1)Четки света - сила + крит
2)Брошь варотена - сила + искуссность
3)Субстанция неугасимого пламени - искуссность( с перековкой + крит) и бурст в 1200 силы
4)Устройство Кор Азгарота - сила(ну и бурст под крит, хаст и тд)
Что будет лучше до ОД триньки?
в общем чел, тут уж прости, но гайд останется прежним) я не знаю, может конечно быть что это случайность, никто не спорит, но я склонен думать что это реальный факт, я пробовал сейчас перебить палку по старой ротации, вот результат:
Скрытый текст
А когда попробовал юз вспышку под прок силы + элик силы, еле дотянул до 30к. Конечно это может оказаться совпадением, но я лучше склонюсь ко старой ротации
- - - Updated - - -
по поводу искусности... тут, мне кажется по крайней мере у нас на циркуле все сложно... вообще по "классике" я и многие другие одеваются на крит, однако я этого честно говоря не очень понимаю. Ведь вы посмотрите, что дает вам искусность? Урон от темной магии. А чем является урон анхоли дк? Ну в общем можете поэкспериментировать конечно, но лично я куюсь по старинке, по традиции
ок
вызов принят
жди видос
мое мнение: четки и устройство
sailor1 (24.01.2014)
ставь четри + казгарот
Jackie(-_-) (19.03.2014),sailor1 (24.01.2014),Sun (19.03.2014)
под бурстом кое-как 22к,соответственно на выходе будет 19к максимум
Эм... Ладно дам совет. Хочешь открою маааленький баг, который не чинят уже очень долго. Представим например, что ты в дд. Это же важнее, чем бить манекен, верно? Так вот, Зоноз. Пока самый сложный бос, спину не беру в расчёт, говорят, тут она появилась, лута нету, не знаю, что сейчас, но не важно. Когда катаешь сферу на тёмной фазе урон увеличен. Хочу отметить, что урон от плётки ( удара плети ) увеличивается гораздо больше, чем должен. А именно теневая часть. Теперь посчитаем. За счёт крита ты выезжаешь допустим из 10 ударов 3 крита. Урон допустим 200к ( я просто взял число ). Перекуемся в искусность, та же ситуация 10 ударов 1 крит, урон будет 250к ( так как апается не 3 удара, а все 10). Логику сам поймешь думаю.